Pessoal estive assistindo o programa da ana maria braga dia 27/01/11 e ela fez ‘tijolinhos de chocolate’ eu peguei a receita e tentei fazer mas quando fui fazer fiquei na duvida pq dizia 200g de achocolatado, ai não sabia oque fazer , alguem pode me dizer se o achocolatado dessa receita é em pó ou é em barra e eu tenho que derreter. agradeço se alguem me ajudar.
ta mas como eu vou fazer, nao diz como fazer so fala que depois é pra despejar, mas e antes como vou fazer ele virar creme?
Achocolatado só existe em pó, daqueles que colocam no leite para tomar. tipo toddy, nescal… Agora se estivesse falando de chocolate, seria em barra.
Achocolatado é em pó.
🙂
é em pó eu tb assisti
pode ser toddy, nescal,
desses que mistura no leite pra tomar
É em pó. Se ela estivesse se referindo ao chocolate para derreter, a receita seria “200 g de chocolate em barra”.
RESPOSTA AO QUE VC ESCREVEU NOS DETALHES ADICIONAIS:
Primeiro vc vai colocar os outros ingredientes numa panela e, em fogo médio, mexer sempre, até formar um caramelo claro. Depois disso, retire do fogo e continue mexendo até açucarar o gengibre e a água evaporar. Deixe esfriar. Coloque numa outra panela óleo e margarina e leve ao fogo em banho-maria até derreter a margarina. Só então, adicione achocolatado e ovos, mexendo até formar um creme liso e uniforme.