eai galera alguem pode me mandar a receita da torta de morango??
e quanto euu vou gastar !!!! $$
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Massa:
# 2 colheres ( sopa) de margarina
# 2 colheres (sopa) de óleo
# 1 ovo inteiro
# 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
# 1 pitada de sal
# 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
# Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
lá vai:
# Creme:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 3 gemas
# 3 copos de leite
# 1 colher (sopa) de maisena
# 2 caixinhas de morangos
# 1 gelatina de morango
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
Modo de Preparo
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
Coloque o creme
Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Informações Adicionais
Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.
Ingredientes para 8 pessoas:
200g de açúcar
150g de farinha
5 ovos
1 laranja
1 colher de chá de fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
0,5l de natas para bater
100g de açúcar em pó
0,5kg de morangos
Morangos para decorar
Preparação:
Comece por ligar o forno nos 180º.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Faça raspa e sumo da laranja.
Bata as gemas com o açucar até obter uma gemada forte e esbranquiçada.
Junte a raspa de laranja e bata mais um pouco.
Junte o sumo da laranja, a farinha e o fermento e mexa bem tudo.
Bata as claras em castelo e misture-as à gemada com cuidado.
Deite a massa na forma e leve ao cozer no forno entre 15 a 20 minutos.
Depois do bolo cozido, retire e deixe arrefecer um pouco, corte-o ao meio.
Escolha e lave os morangos, corte-os em pedacinhos.
Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó, bata até ficar chantilly.
Junte metade do chantilly aos morangos cortados, e com esta mistura recheie o bolo e cubra-o com a outa metade do bolo.
Cubra o bolo com o restante chantilly e decore com morangos.
Custo: 4,50 R$
Custo por pessoa: 0,56 R$
TORTA DE MORANGO
Ingredientes:
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO:
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
Oi, Talita!
Uma torta básica de morango pode ser feita assim:
Massa de biscoito: Triture 1 pacote de biscoito maisena até obter uma farinha, junte com margarina (de preferência sem sal) até você conseguir liga para forrar uma forma de torta removível (a massa não pode soltar nem escorrer quando você forra). Leve à geladeira.
Creme: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas em 1 medida da lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colherinha de essência de baunilha. Mexa em fogo baixo até ficar bem consistente.
Coloque o creme (frio) em cima da massa de biscoito que você tinha reservado e por cima coloque morangos frescos cortados ao meio. Para dar brilho, leve ao fogo uma geleia de fruta vermelha e passe por cima dos morangos, ou utilize a geleia de brilho vendida para esse fim em lojas de festas ou mesmo supermercados.
Quanto ao custo, depende dos preços de sua cidade, aqui no RJ, por exemplo, o morango já está caro. Calcule o preço do morango, da geleia, da lata de leite condensado e do biscoito, que são usados em maior quantidade.
Para outras receitas fáceis, visite meu blog: http://casacoisasesabores.blogspot.com
Espero ter ajudado. Beijos!
massa 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada,1 xícara de açúcar,1 ovo,1 xícara de margarina sem sal picada e gelada,2 colheres de leite e necessário,1 pitada de sal.
numa bacia por a farinha e a margarina e misture com as ´pontas dos dedos ate formar uma farofa,por o açúcar e o sal, misture, coloque o ovo e amasse sem sovar, se não ‘ juntar’ então coloque o leite, depois coloque num saquinho e por na geladeira por 20 minutos, abrir e forrar forma de aro removível, furar com garfo e por para assar em forno pre 180° por 20 minutos ou ate ficar dourado claro, cuidado para não queimar.
tire do forno e reserve.
creme 1 leite moça, 1 lata de leite, 1 colher de margarina, 2 gemas, 2 colheres de maisena, baunilha a gosto, por numa panela e cozinhar ate engrossar, deixe esfriar e recheie a massa,
sobre o creme arrume morangos cortados ao meio, ou uva, ou kiwi, ou pêssegos em calda,ou figos em calda , ou manga, etc,
geléia de brilho numa panela coloque 1/2 copo de agua, 1 colher de gelatina de morango(para frutas amarelas ou verde por de abacaxi) 1 colher de polvilho doce e 1 colher de açúcar, leve ao fogo ate engrossar, pincele as frutas com essa calda ainda morna, deixe esfriar e põe na geladeira.
vc vai gastar uns 15 reais , com todos os ingredientes.
nao sei como fazer pra deixar melhor resposta
mas sou de sp e vc ?
podemos ver forma de pagamento
e semi novo me da algum contato para falar com vc e melhor