Hello,

Para realizar o cadastro, vocĂȘ pode preencher o formulĂĄrio ou optar por uma das opçÔes de acesso rĂĄpido disponĂ­veis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informaçÔes de acesso para entrar ou escolha uma das opçÔes de acesso råpido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
AnĂŽnimo(a)

uma ajudinha aqui pfff pessoal?

quais as principais analises quimicas que devemos fazer a um vinho quando este ja esta ha mt tempo na adega?

vlw amigos 🙂

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Simples, apenas compre o que tem menos na garrafa, significa que os fungos jĂĄ fizeram sua parte. Quando um vinho estĂĄ muito cheio Ă© pq ele estĂĄ ruim

  2. RETIRE A ROLHA DA GARRAFA E CHEIRE.
    NÃO PODE CHEIRAR AZEDO NEM ÁCIDO DEMAIS.
    COLOQUE O VINHO EM UM DECANTADOR E DEIXE RESPIRAR.
    SEM BALANÇAR O DECANTADOR SIRVA UM POUCO DE VINHO EM TAÇA APROPRIADA.
    CHEIRE, SINTA O BUQUE, DESFRUTE DO AROMA.
    COLOQUE UM GOLE NA BOCA, BOCHECHE ALGUMAS VEZES PARA QUE O VINHO PASSE POR TODAS AS PARTES DA BOCA E DA LÍNGUA, ENGULA LENTAMENTE.

Related Questions