quais as principais analises quimicas que devemos fazer a um vinho quando este ja esta ha mt tempo na adega?
vlw amigos đ
Para realizar o cadastro, vocĂȘ pode preencher o formulĂĄrio ou optar por uma das opçÔes de acesso rĂĄpido disponĂveis.
Por favor, insira suas informaçÔes de acesso para entrar ou escolha uma das opçÔes de acesso rĂĄpido disponĂveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Simples, apenas compre o que tem menos na garrafa, significa que os fungos jĂĄ fizeram sua parte. Quando um vinho estĂĄ muito cheio Ă© pq ele estĂĄ ruim
NĂŁo sei amore=/
RETIRE A ROLHA DA GARRAFA E CHEIRE.
NĂO PODE CHEIRAR AZEDO NEM ĂCIDO DEMAIS.
COLOQUE O VINHO EM UM DECANTADOR E DEIXE RESPIRAR.
SEM BALANĂAR O DECANTADOR SIRVA UM POUCO DE VINHO EM TAĂA APROPRIADA.
CHEIRE, SINTA O BUQUE, DESFRUTE DO AROMA.
COLOQUE UM GOLE NA BOCA, BOCHECHE ALGUMAS VEZES PARA QUE O VINHO PASSE POR TODAS AS PARTES DA BOCA E DA LĂNGUA, ENGULA LENTAMENTE.