nunca acerto!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Amoo Brigadeiro.
Tbm não sei fazer, só como os comprados em latinhas sabe.
Ou então uns que minha amiga faz que ficam meega bons.
Vou ficar de olho nas dicas por aqui, vaii que aprendo a fazer 🙂
Se quizer responde a minha 🙂
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=8765713230944024783
Abraços Pri’
Brigadeiro cremoso
ingredientes
6 colheres de chocolate em pó com açúcar (nescau ou tody)
1 lata de leite condensado
Meia colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
1.Antes de ferver coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
2.Ferva em fogo alto até começar a borbulhar (depende de cada fogão)
3.Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem
brigadeiro cremoso:
1 lata de leite condensado
1/2 medida de lata de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
40 forminhas de brigadeiro
Modo de Fazer
Utilizando um pincel, unte um prato com um pouco de manteiga. Reserve.
Separe as forminhas umas das outras com cuidado e distribua em uma travessa pequena. Reserve.
Coloque em uma panela e misture o leite condensado, o leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa bem.
Quando ferver, cozinhe por mais 15 minutos ou até aparecer o fundo da panela. Retire a panela do fogo e coloque o brigadeiro no prato untado. Espere esfriar.
Coloque o chocolate granulado em uma tigela e deixe ao lado do prato com a massa de brigadeiro.
Espalhe um pouco de manteiga nas mãos e, com a ajuda de 1 colher de chá, faça bolinhas. Passe as bolinhas no chocolate granulado. Depois, coloque as bolinhas nas forminhas. E está pronto.
Eu gosto, aqui no sul a gente chama de negrinho… hmmm
Ué, eu coloco numa panela uma colher de margarina ou manteiga.. depois eu coloco uma lata de leite condensado, depois o chocolate… dai tu fica mexendo até ferver, e está pronto.
OTEMO
Oi Anynha,
Brigadeiro é bom de qualquer jeito ou ponto, mas se vc quer enrolá-lo, deixe a panela no fogo até que a massa desgrude do fundo. Coloque em um prato deixe esfriar e enrole.Se for possível me convide que eu te ajudo a comer.
Bjim:)
eu passo manteiga na panela coloco leite condensado coloco leite na lata toda depois 3/4 coleres de sopa de nescau e mexe em fogo baixo durante muito tempo quando termino coloco granulado mistura para ter granulado no meio e no fim e coloca em cima ponho no congelador e como apois 35 minutos
Eu amo brigadeiro…..mas a ultima vez q fiz ficou feito bolinha de gude…… vc espetava e ele pulava longe….kkkkkk se mordesse quebrava seus dentes…….entao agora compro aqueles prontos q é so enrolar, logico q nao sao tao bons qto os caseiros, mas quebram o galho……
vc coloca uma lata de leite condensado
nescau a gosto e uma coler de margarina
leva ao fogo até que ele comece a soltar da panela
estar pronto o brigadeiro.
Eu adoro, o ponto certo e quando ele fica espumando, brilhante e desgrudando do fundo da panela.
Ah, lembre-se que deve ser feito em fogo baixo.
Esta no ponto, quando ele esta soltando do fundo da panela.
brigadeiro gostar e pouco eu sou chocolatraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..
e para o brigadeiro ficar no pontinho certo e so mexer ate ele desgrudar do fundo da panela…
Adoro brigadeiro!
Como faço para ficar no ponto?
pego o dinheiro vou ao supermercado aqui perto e compro aquelas latinhas prontas!
ahahahahahahah