Eu queria alguma cobertura para o meu bolo de chocolate, de preferencia eu queria saber se alguem tem uma receita de algum creme grosso… obrigado.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Cobertura
1/2 xícara de açúcar;
4 colheres de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de leite de soja;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de chá de extrato de baunilha
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, leve ao fogo e misture por ~ 5 minutos.
Veja só a foto, vai adorar: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-chocolate-vegano-fid-384834 (tem também a receita do próprio bolo, se quiser experimentar… não se vai arrepender.)
Beijo verde
CHANTILY
1 xícara de leite de soja em pó
1|2 xícara de água fervendo
2 colheres de mel
1 colher de suco de limão
Coloque o leite em pó na água fervendo, mexa e imediatamente leve ao liquidificador
Acrescente os outrs ingredientes e bata por 5 a 7 minutos até incorporar
Retire do liquidificador e leve para gelar
Sirva com moranguinhos ou cobertura para bolos
CREME DE CASTANHA DE CAJÚ (COBERTURAS OU PASSAR NO PÃO0
1 xícara de castanhas de cajú tostadas(ou am~endoas tostadas sem pele)
2 1\2 xícaras de água
2 colheres de mel
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador
Coloque menos água para um creme menos líquido, ou mais água para um creme mais líquido
CREME DE AMENDOIM
1 xícara de pasta de amendoim
2 xícaras de água
2 colheres de mel
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador
Mais espesso==menos água
Mais líquido===mais água
Como vegan não come mel, troque por melado de cana ou similar
Espero que dê certo!!!
Abços
vc pode decorar com chantilly pronto.
brigadeiro, ou creme amarelo,
Bolo de chocolate vegano talvez deixe um pouco a desejar, mas a cobertura pode ser de alta confeitaria. O merengue italiano ( marshmalow ) fica perfeito.
bate 3 claras de ovos sem gema para formar uma espuma.Mais notisias consute um site de culinari não esquesa dos meus 10 pontos.
jogue catupiri pode ficar dahora