Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Vegans – alguem tem uma receita para decorar bolos?

Eu queria alguma cobertura para o meu bolo de chocolate, de preferencia eu queria saber se alguem tem uma receita de algum creme grosso… obrigado.

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Cobertura

    1/2 xícara de açúcar;
    4 colheres de sopa de margarina;
    2 colheres de sopa de leite de soja;
    2 colheres de sopa de cacau em pó;
    1 colher de chá de extrato de baunilha

    Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, leve ao fogo e misture por ~ 5 minutos.

    Veja só a foto, vai adorar: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-chocolate-vegano-fid-384834 (tem também a receita do próprio bolo, se quiser experimentar… não se vai arrepender.)

    Beijo verde

  2. CHANTILY

    1 xícara de leite de soja em pó
    1|2 xícara de água fervendo
    2 colheres de mel
    1 colher de suco de limão

    Coloque o leite em pó na água fervendo, mexa e imediatamente leve ao liquidificador
    Acrescente os outrs ingredientes e bata por 5 a 7 minutos até incorporar
    Retire do liquidificador e leve para gelar
    Sirva com moranguinhos ou cobertura para bolos

    CREME DE CASTANHA DE CAJÚ (COBERTURAS OU PASSAR NO PÃO0

    1 xícara de castanhas de cajú tostadas(ou am~endoas tostadas sem pele)
    2 1\2 xícaras de água
    2 colheres de mel
    1 pitada de sal

    Bata tudo no liquidificador
    Coloque menos água para um creme menos líquido, ou mais água para um creme mais líquido

    CREME DE AMENDOIM

    1 xícara de pasta de amendoim
    2 xícaras de água
    2 colheres de mel
    1 pitada de sal

    Bata tudo no liquidificador
    Mais espesso==menos água
    Mais líquido===mais água

    Como vegan não come mel, troque por melado de cana ou similar

    Espero que dê certo!!!

    Abços

  3. Bolo de chocolate vegano talvez deixe um pouco a desejar, mas a cobertura pode ser de alta confeitaria. O merengue italiano ( marshmalow ) fica perfeito.

  4. bate 3 claras de ovos sem gema para formar uma espuma.Mais notisias consute um site de culinari não esquesa dos meus 10 pontos.

Related Questions