queria saber o que eles contém afinal,não é todo o pão que possui leite?
me desculpe se essa pergunta parece óbvia para alguns mas eu só queria saber…
se não podem comer me falem alimentos que posso substituir.
obrigada
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Sim
pode ele é super natural, tem poucas calorias….
Eu consumo pão integral, que eu compro em lojas de produtos naturais, mas eu creio que no supermercado também vendam. Como sou eu a única a consumir a dieta vegetariana, então para mim, é fácil comprar em casas de produtos naturais. Se for para uma família consumir, creio que vai ficar caro.
Você vai ter que ter paciência e tempo para ler o que contém o pão, pois isso vem escrito no rótulo da embalagem.
Dei uma xeretada pela net para ver se a duvida se referia ao pão integral e não aos demais e realmente tanto um quanto o outro não costumam levar leite no preparo.
Fica a dica ja dada de examinar os rótulos.
Bçs
Os ingredientes da receita básica de pães é farinha (branca ou integral ou as 2 ), água,e fermento Não leva leite, nem ovos.
Há variações, portanto é preciso ler o rótulo ou perguntar ao vendedor se o pão leva ovos ou leite
Há uma imensidão de pães que vegans podem e devem comer nos mercados e padarias.
Por incrível que pareça, eu só conheço um tipo de pão que leva leite e o nome não engana: é ‘pão de leite’.
Todos os que conheço são feitos com farinha, água, fermento e sal.Esta é a receita de ‘pão’; o resto é folclore…
olha eu sou VEGAN e por incrivel que pareca a maioria dos paes vendidos no mercado nao possuem leite nem ovos, eu tambem tinha essa duvida….
mas e só olhar os ingredientes… se nao constar leite nem ovo nem albumina
mesmo o pao de forma normal tem marcas sem leite…..
os caseiros sao otimos tbm…
e tem o da Fleischmann de pacotinho que tem todo tipo de pao… integral, caseiro. light É SO ACRESCENTAR AGUA A FERMENTO BIOLOGICO
eu ja fiz uma vez ficou muito bom
só nao tenho certeza se a Fleischmann faz testes em animais ou patrocina rodeios
mas acho que nao!
ESPERO TER AJUDADO
ABRACOS
É, normalmente todo o pão leva leite… Mas caso queira fazer uma receita sem leite, tem esta aqui:
Dissolver 1 tablete de fermento fresco em 1 colher de café de sal e 1 colher de chá de açúcar mascavo.
Adicionar 1 xícara de água morna e ¼ de xícara de semente de linhaça. Aguardar cerca de 10 minutos para a linhaça hidratar.
Acrescentar ¼ xícara de aveia em flocos (desejando, incremente com semente de gergelim, girassol, etc a gosto) e 2 colheres de sopa de óleo.
Lentamente, incorporar, com o auxilio de uma colher de pau, 1 xícara de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de trigo branca.
Colocar essa massa em uma forma previamente untada com óleo e farinha e deixar crescer por cerca de 20 a 30 minutos. Assar em forno médio.
Observação: Não se assuste, a massa fica meio grudenta mesmo.