Vocês sabem que vinho acompanha o ravioli de escarola com nozes ao molho branco? Obrigado a todos.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
particularmente adoro se for branco melhor ainda,vai depender também da qualidade do vinho.
tinto de mesa, levemente adocicado.
Adoro o frisante italiano tinto.
lambrusco di sorbara…. vc acha no mercadao de Sampa!!!!
Não entendo muito mas acredito que um vinho branco seco é o mais aconselhável!
Um abraço e boa sorte…
Um bom vinho é o Pérgola tinto suave.
Sem duvida alguma vinho branco suave.A combinação de nozes no molho branco,pode se tornar mais forte c outros tipos de vinho.