Percebo que as pessoas tem um certo preconceito com os veganos e acham que por não consumirem nada de produtos de origem animal (carnes, ovos, leite etc), que comemos mal.
Eu e minha namorada somos vegans. Fazemos diversos pratos diferentes e sempre encontramos um jeito de preparar os alimentos sem utilizar nada de origem animal. Inclusive esse domingo nós fizemos um Quiche de Palmito com Alho-poró e Palmito e de sobremesa fiz uma Torta doce de mousse de limão. E ainda depois ainda sou obrigado e escutar piadinhas de que vegano só come alface (fazer o que né kkk)
Gosto da culinária adventista
http://culinariaadventista.wordpress.com/tag/receitas-vegetarianas/
não gosto de tofu e capim kkk (brinks)
Conheco, sim. Convivo com nutricionistas e gerentes de restaurantes veganos
A comida e maravilhosa e digamos, ate exotica.
O preconceito q vc sente , e falta de informacao (ignorancia) E falta de desenvolvimento espiritual tb.
Parabens a vc e a sua companheira, continuem divulgando o veganismo, enfrentem preconceitos, e e ate gostoso……estar a frente dos outros…..orgulho puro. pois o objetivo de todos nesta vida deve ser
“nao fazer o mal”
Beijos,
Nb :Coloque a receita do quiche e da torta de mousse……me deu vontade…
Não conheço, mas respeito.
Não sou vegetariana, nem vegana, mas admiro e respeito quem é, acho legal as pessoas viverem a partir do que acreditam, ainda mais em nossa sociedade que tudo é imposto. Tenho amigos que são vegetarianos e acho interessante comer com eles, são comidas criativas e saborosas que em nada perdem para uma refeição comum. É uma opção de vida.
Tenho 19 anos e sou vegetariano desde os 13, infelizmente ainda não sou vegano, mas um dia chego lá!
A culinária vegetariana e vegana são muito mais ricas que a “inovara”, pois estamos sempre buscando coisas novas, sabores novos!