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Anônimo(a)

Você gosta de culinária japonesa? Qual seu prato predileto?

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10 Answers

  1. Bem, como eu ainda não tive a chance de experimentar sushi, eu gosto de arroz com alga, o gosto de alga marinha não é um dos melhores mas é muito saldavel, também gosto com peixe frito e molho shoyu, eu que inveitei este prato, porque nao gosto de peixe cru!
    Ai eu inventei:
    Arroz branquinho + Alga Marinha *só de vez em quando * + Filé de merluza frito ou filé de pescada + Shoyu + Comer com os palitinhos!

    Eu já experimentei eu acho muito bom!

  2. Na minha cidade não existem restaurantes japoneses, somente chineses – e eu não gosto muito da comida chinesa, pois a considero extremamente gordurosa (embora o sabor seja agradável).

    Quanto à comida japonesa, acho que teria receio em degustar pratos com peixe crú (a conservação de pescados é uma coisa complicada, que exige muitos cuidados e eu teria que confiar muito no restaurante para me arriscar).

    Porém, tenho um livro de culinária japonesa (cujas receitas nunca me animei a preparar pela dificuldade em encontrar os ingredientes e pela finalização elaborada) com pratos que eu gostaria muito de provar: Tempura; Soja com Asas de Franco Fritas; Yakissoba com filé mignon, camarões e lulas; Katsudomburi; Nabeyaki Udon (preparado em porções individuais); Carne com Shimeji (cogumelo japonês) e Hananira (broto de alho) e Oyako Don.
    Todos os pratos têm uma apresentação primorosa e vão ao fogo. No caso do Yakissoba, que estou acostumada a preparar em casa e o qual já experimentei em restaurantes não especializados em culinária japonesa, no livro em questão tem uma preparação completamente diferente e o resultado final antes de qualquer coisa satisfaz o sentido da visão, enfeitado com lâminas transparentes de gengibre marinado em vinagre de arroz colorido com corante vermelho. Como você pergunta qual o meu prato predileto, eu lhe diria que seria este Yakissoba – em primeiro lugar, porque sua base é o macarrão do tipo Nissim (que eu conheço e do qual gosto muito) e, em segundo lugar, porque se o legítimo Yakissoba japonês é preparado segundo a receita que eu tenho, com certeza eu iria adorar.

  3. Eita povo sem paladar…..
    Um bom sashimi de salmão com queijo cremoso,
    um sunomono com kani
    hot de skin

    EH SÓ SABER COMER GENTE!!!!!!!!!!!!

  4. Odeio!!!! Chinesa ainda como…Mas isso nem deveria se chamar comida… culinaria e Italiana ou Brasileira!

  5. Na minha cidade não existem restaurantes japoneses, somente chineses – e eu não gosto muito da comida chinesa, pois a considero extremamente gordurosa (embora o sabor seja agradável).

    Quanto à comida japonesa, acho que teria receio em degustar pratos com peixe crú (a conservação de pescados é uma coisa complicada, que exige muitos cuidados e eu teria que confiar muito no restaurante para me arriscar).

    Porém, tenho um livro de culinária japonesa (cujas receitas nunca me animei a preparar pela dificuldade em encontrar os ingredientes e pela finalização elaborada) com pratos que eu gostaria muito de provar: Tempura; Soja com Asas de Franco Fritas; Yakissoba com filé mignon, camarões e lulas; Katsudomburi; Nabeyaki Udon (preparado em porções individuais); Carne com Shimeji (cogumelo japonês) e Hananira (broto de alho) e Oyako Don.
    Todos os pratos têm uma apresentação primorosa e vão ao fogo. No caso do Yakissoba, que estou acostumada a preparar em casa e o qual já experimentei em restaurantes não especializados em culinária japonesa, no livro em questão tem uma preparação completamente diferente e o resultado final antes de qualquer coisa satisfaz o sentido da visão, enfeitado com lâminas transparentes de gengibre marinado em vinagre de arroz colorido com corante vermelho. Como você pergunta qual o meu prato predileto, eu lhe diria que seria este Yakissoba – em primeiro lugar, porque sua base é o macarrão do tipo Nissim (que eu conheço e do qual gosto muito) e, em segundo lugar, porque se o legítimo Yakissoba japonês é preparado segundo a receita que eu tenho, com certeza eu iria adorar.

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