Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Você já comeu carne de soja? O que achou?

Você já comeu carne de soja? O que achou?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. Engana bem o paladar, fazendo-se passar por carne. O problema é que no restaurante é muito bom, mas fazer em casa e saber preparar da mesma forma é complicado.

  2. Sim!!!
    É bom e o gosto quase não tem diferença.
    Ela é mais saudável que a de boi!!!!
    Espero ter te ajudado!!!!
    Abraço!!!

  3. Eu como semanalmente a mais de 25 anos mas se não for bem preparada parece uma borracha sem gosto

  4. Oi, Bobyyyyyy!
    Ekkkkkkkk………Carne de soja….eu entendi, mas não existe. A proteína de soja texturizada deve ser hidratada e bem temperada para ficar com gosto. Quanto mais processada for, menos valor nutricional tem. E não deve ser comida mais de 2 vezes na semana porque excesso de proteínas faz mal (já há proteínas nos outros alimentos que comemos)
    Eu não gosto, apesar de fazer comidas com ela de vez em quando. Para mim é descartável ,sem necessidade, já que adquiro proteínas em outros alimentos, aliás, quase todos.
    Beijos!

Perguntas Relacionadas