Você já comeu carne de soja? O que achou?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Adorei e sempre como carne de soja com arroz integral e muita salada ver, bjs.
Sim!!!
É bom e o gosto quase não tem diferença.
Ela é mais saudável que a de boi!!!!
Espero ter te ajudado!!!!
Abraço!!!
Já comi e não gostei não. Tem gosto e textura de borracha.
Eu como semanalmente a mais de 25 anos mas se não for bem preparada parece uma borracha sem gosto
Engana bem o paladar, fazendo-se passar por carne. O problema é que no restaurante é muito bom, mas fazer em casa e saber preparar da mesma forma é complicado.
bom e quase naum tem diferença ..
apesar de ser mais saudavel .
nunca comi nao parceiro, mais deve de ser muito ruim.
Oi, Bobyyyyyy!
Ekkkkkkkk………Carne de soja….eu entendi, mas não existe. A proteína de soja texturizada deve ser hidratada e bem temperada para ficar com gosto. Quanto mais processada for, menos valor nutricional tem. E não deve ser comida mais de 2 vezes na semana porque excesso de proteínas faz mal (já há proteínas nos outros alimentos que comemos)
Eu não gosto, apesar de fazer comidas com ela de vez em quando. Para mim é descartável ,sem necessidade, já que adquiro proteínas em outros alimentos, aliás, quase todos.
Beijos!
Já,eu amo !
é parecida com carne moída.