Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Voce já pescou Robalo?

Recebi o convite de um amigo para passar uns dias no estuário do rio Caeté, no Pará. Diz que lá é muito bom para a pesca do Robalo, e que está na fase propícia para a pesca desse peixe.

Tenho toda a tralha, mas se alguém tiver alguma dica extra, será benvinda.

Obrigado.

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Muito conveniente a sua pergunta,
    “Pescadores e empresários da pesca de Bragança celebraram o final do defeso do pargo com desfile de barcos na orla do rio Caeté, no final da tarde de sábado. O ato serviu também para protestar contra o Governo Federal, que neste último defeso não deu apoio aos pescadores.”
    Seria interessante levar como companhia o Ministro da Pesca, além de uma boa conversa onde ele pode explicar a verdadeira finalidade de seu ministério, ele poderá também contestar a reportagem no link abaixo:
    Link
    http://diariodopara.diarioonline.com.br/N-132048-PESCADORES+FESTEJAM+TERMINO+DO+DEFESO.html

    Abraços

  2. Eu não, mas felizmente farto-me de os comer, que o meu marido pesca…Um luxo, nos tempos que correm!
    O sabor do robalo selvagem é divino, comparado com o de viveiro, gordo e molengão…Mas o preço no mercado é cerca de três vezes superior, daí o luxo ;-))

    Só lhe posso dar dicas de conservação e preparação: não amanhe nem escame o peixe para congelar: congele-o tal como o pesca, para que não fique seco – experimente e verá a diferença…
    Experimente também grelhar os robalos abertos ao meio, pelo lado da barriga, mas sem separar completamente (como os bacalhaus…); lave e tempere só com sal grosso; antes de colocar na grelha, pincele com um pouco de azeite, dos dois lados; comece por grelhar do lado da pele.No prato, tempere com mais um fio de azeite e uma gotas de sumo de limão; acompanhado de batatas cozidas e uma boa salada, é um manjar dos deuses…
    O robalo é um peixe tão bom, que temperos em demasia só estragam…
    Boa pescaria! Tenho pena de não lhe poder dar dicas, mas o meu marido também está na pesca…de robalos, se eles resolverem aparecer.

Related Questions