Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Você já tomou Leite Puro de Vaca? segue?

Pensei em fazer esta pergunta meio que sem noção. Mas na realidade pensando bem, quantos produtos agrícolas que já mudaram de sabor, claro que quem não conheceu legumes é frutas com sabores ótimo e cresceu após os agricultores e indústrias tirarem o sabor dos produtos não vai saber a diferença. Aqui no RS a melancia produzida e bem mais doce e suculenta que a melancia produzida em são paulo, a maça produzida em Bom Jardim da Serra e Urubici – SC é doce bem ao contrario das outras regiões que parece que vc esta comendo um esponja.

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. você tem razão já comesse um frango de terreiro com polenta feito em panelão de ferro com salada de agrião nativo é tudo de bom.

  2. EM MINHA INFÂNCIA SÓ TÍNHAMOS LEITE PURO DE VACA.

    NÃO EXISTIA, AINDA, TANTA INDUSTRIALIZAÇÃO.

    ÚNICA CONDIÇÃO QUE MEUS PAIS IMPUNHAM NA ÉPOCA ERA A PROCEDÊNCIA E A MANEIRA CORRETA (HIGIÊNICA) DE TIRAR O LEITE DAS VACAS.

    É CLARO QUE ESSE LEITE ERA DEVERAS MAIS NUTRITIVO DO QUE O QUE É VENDIDO HOJE.

    MAS, PARA NOS CERTIFICARMOS QUE ELE NÃO CONTINHA QUAISQUER PROBLEMAS, VISITÁVAMOS O FORNECEDOR (LEITEIRO).

    SE HOUVESSE PROBLEMAS DE HIGIENE, NÃO COMPRÁVAMOS O LEITE.

    TUDO DEVERIA ESTAR MUITO LIMPO NO LOCAL ONDE SE TIRAVA O LEITE DA VACA.
    INCLUSIVE A VACA TINHA QUE ESTAR BEM LIMPA. ETC…

    O PRODUTO NATURAL, QUALQUER QUE SEJA, SE FOR MANUSEADO COM MUITA HIGIENE, SEMPRE SERÁ MELHOR DO QUE O INDUSTRIALIZADO.

    UM ABRAÇO.

  3. Meu lindo, em minha infância em Santa Vitória, na estância de minha avó, tomei muito leite tirado na hora da teta da vaca e espumando.
    Uma delicia, gaudério.
    Quanto às maçãs, tens toda a razão. Ontem mesmo comprei aquela maçãzinha da Mônica e fui comer, não aguentei, joguei fora porque parecia que eu estava comendo algodão, chezinho.

    Bjks
    Ará.

  4. Já tomei sim. Fui criado no sítio qdo criança. Plantávamos e colhiamos, faziamos orta, criavamos galinhas, porcos, gado de leite, etc… É muito gostoso morar em sítio e ter tudo isso, sem agrotoxicos, e sem nenhuma contaminação, tomar leite fresco da vaca, fazer queijo, comer carne da galinha criada no terreiro (galinha felha) feita em caldeirão de ferro, e levar uma vida tranquila sem pressas e sem stres. Sabe, tenho saudades desse tempo. Maravilha que era!

  5. Olá conterrâneo.

    Até ingressar na faculdade só tomava leite ordenhado na nossa granja. Quantas e
    quantas vezes, eu mesma ordenhava ( agora temos ordenhadeira mecânica ),e toma
    va o leite puro, espumante e quentinho antes de ir para a escola. Infelizmente não
    consegui que minha filha seguisse meus passos. Ela detesta, e só bebe o produ
    to industrializado, desnatado. Quanto a melancia e o abacaxi, concordo plenamente
    contigo. O abacaxi de Terra de Areia é muito, mas muito, melhor que os produzi
    dos no Nordeste. Nas maças fuji ocorre o mesmo. Tem algumas que não apresen
    tam sabor nenhum, são macilentas e esponjosas.

  6. JA TOMEI LA NO MEU SITIO LA NO INTERIOR QUANDO ERA PEQUENO EU TOMEI VOMITEI E NUNCA MAIS TOMEI O LEITE PURO DE VACA NAO FAZ BEM TOMANDO PURO VOCE TENQUE FERVE ELE PRIMEIRO PARA DEPOIS TOMALO, SE TOMA ELE LOGO DEPOIS DE TIRADO DA VACA AINDA FAZ UM POUCO MELHOR DO QUE O INDUSTRIAL VALEU

Related Questions