Não vale escolher os dois ou nenhum.
Ah, se tiver alguma receita q vc tenha gostado mto posta aí, gosto mto de fazer doces ou qualquer outro tipo de pratos
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
com certeza, pudim de leite!
Os dois são ótimos não tem como escolher..
100% PUDIM DE LEITE RAPAZ NÃO LARGO ISSO POR NADA NA
MINHA VIDA xdxdxdx
eu gosto muito dos dois mais eu escohlo o pudim de leite muito gostoso pudim de leite eu adoro
Pudim de leite
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Eu gosto mais do bolo de cenoura, mas tem que ter a calda de chocolate por cima!
Beijoss
Pudim de leite.
Se o bolo de cenoura tiver uma calda de chocolate até que fica mais ou menos. Mas com certeza eu prefiro o pudim de leite..
Pudim de leite sem dúvida.
Pra sobremesa, pudim e num café da tarde, bolo de cenoura.
Bolo de cenoura!
Adoro pudim de Leite Condensado.
Você já fez uma torta de banana caramelizada? Caso não, dessa você irá gostar.
Pegue uma forma de bolo daquelas redondas, e derreta 1 xícara de açúcar nela, até formar um caramelo.
Derreteu? Deixe espalhado por igual na forma e corte em rodelas finas 3 bananas médias e espalhe as rodelas na forma. Reserve.
Massa:
03 Ovos
02 Xícaras de Farinha de trigo com fermento.
01 Xícara de Açúcar
03 colheres de Sopa de Manteiga
03 colheres de Sopa de Leite em pó.
Modo de Preparo:
Mistura tudo e bate até ficar uma massa homogenia.
Despeja a massa em cima da forma com as rodelas de bananas já endurecidas no caramelo.
Pré-aqueça 10 min e deixa assar até dourar.
Quando dourar, você solta a massa dos lados com a faca.
E vira em outra forma!!!
Uhmmm fica perfeito!