Vou descongelar os hamburguer e fazer uns kibes e assar.. O a vcs acham?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
prefiro o kibe, e kibe com hamburguer não combina.
Prepara o kibe seguindo a melhor receita. É simples e gostoso!
Excelente receita de kibe!
Ingredientes:
1 kg de carne moída
300 g de trigo para kibe
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de hortela
2 dentes de alho grandes
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
12 latas de cerveja gelaaaaaaada!!!!
1 mulher
Modo de preparo:
1- Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
2- Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e quase não dá trabalho!
Huhuuuuuuuuu!!!!!! que delicia!
que nojo
Nojento, você jamais poderá chamar de quibe essa gororoba.
Desculpe, não sei como lhe ajudar ;/
eu acho que vc deveria fazer é um belo X tudo e comer do que fazer kibe e assar.