Eu preciso fazer uma receita que tenha açucar de confeiteiro, só que eu não tenho e é muito longe pra mim ir comprar. Será que dá pra substituir pelo açúcar de baunilha???? Resposta rápida por favor! Valeu!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
não,açúcar de confeiteiro é para confeitar e açúcar de baunilha é para dar sabor,então não é a mesma coisa!
Açúcar baunilhado é um açúcar aromatizado, que se usa em pequenas quantidades, para dar sabor a determinados doces.
O açúcar de confeiteiro, nada mais é que o açúcar vulgar pulverizado, para ficar bem fino.
Como não tem em casa, faça como eu faço há muitos anos: em pequenas porções (cerca de 100gr), vá moendo o açúcar no liquidificador; despeje de cada vez que estiver pronto, mas deixe um bocadinho no fundo, para facilitar a moagem seguinte.
Não coloque muito açúcar de cada vez, pois vai forçar demais o motor e não obtém bons resultados.
Pode guardar o que lhe sobrar num frasco bem fechado, que não se estraga.
Fica muito mais barato que o açúcar de confeiteiro que se compra nas lojas…
ñ!