Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

alguem sabe como faser balas de gengibre obrigado?

eu gostaria de faser balas de gengibre pois é muito difícil de achar p/ comprar??

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Bala de gengibre

    2 gengibres
    4 colheres de (sopa) de mel
    2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
    1 copo americano de açúcar
    1 colher de (sopa) de amido de milho

    Colocar todos os ingredientes na panela. Levar ao fogo brando. Mexa até ferver e ficar com uma cor de caramelo (ponto de bala), até desgrudar da panela, mas não deixe ficar muito escuro se não queima. Depois, unte um prato com margarina, coloque a bala da panela no prato e deixe esfriar. Unte as mãos com margarina e enrole. Mantenha em geladeira se quiser, depois de pronta e fria.

    bjs☺

  2. Balas de gengibre

    Ingredientes

    1 kg de açúcar
    200g de gengibre ralado
    1 colher sopa de margarina
    1 xícara de suco de limão

    Modo de Preparo

    Coloque e misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e deixe ferver até obter o ponto de bala
    Despeje em uma superficie untada e aguarde esfriar
    Corte em pedaços pequenos e embrulhe em papel celofane.

    Bala de gengibre 2

    – 1 kg de açúcar refinado
    – 100 g de gengibre ralado (ralo médio)
    – 1 colher de (sopa) margarina
    – 1 copo (tipo americano) de suco de limão
    – Margarina para untar

    Numa panela fora do fogo,
    misture açúcar refinado com gengibre
    ralado, margarina e suco de limão.
    Leve ao fogo médio (sem mexer) e deixar ferver até dar
    o ponto de
    bala (aproximadamente 15 min).

    Dica: para ver o ponto de bala, é só encher um prato
    com água
    gelada e ir pingando a calda até obter o ponto de bala
    dura.

    Despeje a bala de preferência num mármore untado com
    margarina.
    Com a massa ainda quente (suportável ao toque das
    mãos), retire
    pequenas porções pelas bordas (do tamanho que desejar
    fazer a
    bala), pois as bordas esfriam primeiro e endurecem
    rápido.
    Faça bolinhas com a palma das mãos ou no formato que
    desejar.

    Dica: unte as mãos com margarina para não
    grudar. Vá colocando
    sobre uma superfície untada com margarina até que as
    balas
    estejam frias.
    Depois de frias, embrulhe-as em papel celofane.

    Para fazer pirulitos:

    Retire porções um pouco maior da bala e faça uma
    bolinha e espete
    em palito próprio para pirulito, tomando o cuidado para
    que o
    palito não se desprenda da bala.

    Coloque os pirulitos sobre superfície untada com
    margarina, deixe
    esfriar completamente e embrulhe em papel celofane.

    Bjs e bom apetite

  3. Olha eu tenho um dvd que tem milhares de receitas de todos os tipos
    amanha abro o dvd e copio a receita de balas de gengibre.
    certo??????????????????

Related Questions