Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe fazer a feijoada vegana do programa da BAND ?

Alguém sabe fazer a feijoada vegana do programa da BAND ?

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. Não assisti o programa e não o achei disponível na net.
    Te deixo uma receita de feijoada vegana.

    Feijoada vegetariana

    1 xícara(chá) de queijo provolone picado ou ricota defumada
    4 colheres(sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
    2 colheres(sopa) de páprica doce
    1 colher(sopa) de louro em pó
    50 gramas de proteína vegetal granulada (PVT) ou uma lata de bife vegetal
    2 envelopes de tempero Sazón para feijão
    1 berinjela média descascada e sem sementes picada
    4 dentes de alho amassados
    1 lata de salsicha vegetal
    ½ quilo de feijão preto
    2 pitadas de coentro
    Sal a gosto

    Após escolher o feijão, lavar escorrendo bem a água. Deixar de molho durante toda a noite. Numa vasilha separada colocar a proteína de molho também durante a noite. No dia seguinte, colocar o feijão para cozinhar sem escorrer a água juntamente com a salsicha vegetal, a proteína ou o bife vegetal. Depois de cozidos, acrescentar mais água, se for preciso, e colocar os demais ingredientes. Deixar cozinhar tudo por cerca de ½ hora até que o caldo esteja bem grosso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Rende aproximadamente 8 pratos ou mais. Variações: Em lugar da berinjela, pode pôr 1 xícara de chuchu, ou 1 xícara de mandioquinha, ou cará.

    bjs☺

  2. É so entrar no site da Band e copiar a receita.
    Já comi, não a da Band, é uma delicia.
    abraços.

  3. Feijoada vegana? oque vcs tem contra os porquinhos? porque vcs não comem eles?

  4. Deixo aqui o link para ver o programa e assim poder repetir essa receita que deseja fazer.

    http://vidasemcarne.blogspot.com/2010/04/feijoada-vegana-programa-da-band.html

    Pode clicar sem medo, não é virus.

    Beijo verde e bom apetite*

  5. Eu sei fazer a minha, que é vegetariana, mas não é da BAND, é da minha cabecinha.
    Lá vai:

    Nome da preparação: Feijoada vegetariana
    Rendimento: de 12 a 15 porções.

    Ingredientes Quantidade Medida caseira
    Feijão preto 500g Ainda não fiz as medidas caseira.
    Torresmo de soja 70g
    Glúten 300g
    Abóbora madura c/casca300g
    Berinjela c/casca 400g
    Repolho 400g
    Cebola 200g
    Pimentão 100g
    Cominho 2 c.chá rasas
    Batata bolinha 200g
    oleo 30ml
    sal A gosto
    alho A gosto
    Pimenta de cheiro A gosto
    Queijo provolone 300g
    louro 6 folhas

    Cortar todos os ingredientes em pedaços grandes (2 x 2) e o repolho em pedaços maiores, mantendo inclusive o talinho do meio.
    Cozinhar o feijão, com as folhas de louro, ao dente.
    Refogar o feijão com alho, acrescentar o cominho, o sal, a pimenta, e começar a colocar os ingredientes, primeiro os de cozimento mais demorado, na seqüência os mais macios.
    Deixar cozinhar até que fiquem todos bem cozidos e o caldo bem grossinho.
    A batata é opcional – prefiro sem ela.
    O queijo pode ser excluído para os veganos, mas ele dá um tom especial. Procure tofu defumado.
    O torresmo de soja deve ser temperado, antecipadamente, com alho, limão, molho de soja.
    O queijo provolone deve ser colocado na hora de servir, já com o fogo apagado.
    O glúten você mesmo prepara em casa. Busque no google como prepará-lo.
    Sirva com arroz e couve refogada.
    Bom apetite!

Related Questions