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  • 0
Anônimo(a)

Alguém sabe fazer Chantilly caseiro sem aquele emulsificante que deixa gosto de sabão na boca?

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5 Answers

  1. Eu sempre faço esse e fica gostoso…

    CHANTILLY CASEIRO

    INGREDIENTES

    – 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    – 3 colheres (sopa) de açúcar
    – 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    – 1 colher (café) de essência de baunilha
    – 1 pitada de fermento em pó

    MODO DE FAZER

    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite gelado e sem soro. Bata. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos, a baunilha e a manteiga. Bata por alguns minutos. Desligue e adicione o fermento. Bata para se agregarem. Coloque em um recipiente e leve para gelar.

  2. sim, e muito facil:
    vc vai usar uma manteiga hidrogenada de boa qualidade
    1 lata de leite condensado
    1-lata de creme de leite sem o soro
    essencia de sua preferencia e a gosto.
    PREPARO
    usar todos os ingredientes bem geladinhos
    como tambem os batedores e tigela da batedeira.
    depois de gelado despeje tudo na batedeira e bata até dobrar de volume
    manter na geladeira até a hora de usar
    obs:esse glaçê ñ tem resistencia ao calor
    o bolo tem que estar na geladeira até o momento de servir.
    boa sorte.

  3. sim, e muito facil:
    vc vai usar uma manteiga hidrogenada de boa qualidade
    1 lata de leite condensado
    1-lata de creme de leite sem o soro
    essencia de sua preferencia e a gosto.
    PREPARO
    usar todos os ingredientes bem geladinhos
    como tambem os batedores e tigela da batedeira.
    depois de gelado despeje tudo na batedeira e bata até dobrar de volume
    manter na geladeira até a hora de usar
    obs:esse glaçê ñ tem resistencia ao calor
    o bolo tem que estar na geladeira até o momento de servir.
    boa sorte.

  4. sim, e muito facil:
    vc vai usar uma manteiga hidrogenada de boa qualidade
    1 lata de leite condensado
    1-lata de creme de leite sem o soro
    essencia de sua preferencia e a gosto.
    PREPARO
    usar todos os ingredientes bem geladinhos
    como tambem os batedores e tigela da batedeira.
    depois de gelado despeje tudo na batedeira e bata até dobrar de volume
    manter na geladeira até a hora de usar
    obs:esse glaçê ñ tem resistencia ao calor
    o bolo tem que estar na geladeira até o momento de servir.
    boa sorte.

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