Beijos para todos que puderem me ajudar !!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
sim, e muito facil:
vc vai usar uma manteiga hidrogenada de boa qualidade
1 lata de leite condensado
1-lata de creme de leite sem o soro
essencia de sua preferencia e a gosto.
PREPARO
usar todos os ingredientes bem geladinhos
como tambem os batedores e tigela da batedeira.
depois de gelado despeje tudo na batedeira e bata até dobrar de volume
manter na geladeira até a hora de usar
obs:esse glaçê ñ tem resistencia ao calor
o bolo tem que estar na geladeira até o momento de servir.
boa sorte.
sim, e muito facil:
vc vai usar uma manteiga hidrogenada de boa qualidade
1 lata de leite condensado
1-lata de creme de leite sem o soro
essencia de sua preferencia e a gosto.
PREPARO
usar todos os ingredientes bem geladinhos
como tambem os batedores e tigela da batedeira.
depois de gelado despeje tudo na batedeira e bata até dobrar de volume
manter na geladeira até a hora de usar
obs:esse glaçê ñ tem resistencia ao calor
o bolo tem que estar na geladeira até o momento de servir.
boa sorte.
sim, e muito facil:
vc vai usar uma manteiga hidrogenada de boa qualidade
1 lata de leite condensado
1-lata de creme de leite sem o soro
essencia de sua preferencia e a gosto.
PREPARO
usar todos os ingredientes bem geladinhos
como tambem os batedores e tigela da batedeira.
depois de gelado despeje tudo na batedeira e bata até dobrar de volume
manter na geladeira até a hora de usar
obs:esse glaçê ñ tem resistencia ao calor
o bolo tem que estar na geladeira até o momento de servir.
boa sorte.
Bata o creme de leite bem gelado e pronto.Se quiser coloque 2 colheres de açucar
Eu sempre faço esse e fica gostoso…
CHANTILLY CASEIRO
INGREDIENTES
– 1 lata de creme de leite gelado sem soro
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– 1 pitada de fermento em pó
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite gelado e sem soro. Bata. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos, a baunilha e a manteiga. Bata por alguns minutos. Desligue e adicione o fermento. Bata para se agregarem. Coloque em um recipiente e leve para gelar.