Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Brigadeiro…………..?

Eu adoro brigadeiro, so que ele sempre fica mole =Z
Dizem que pra ele ficar mais durinho tem que deixar ele mais tempo na panela, eu deixo mais tempo sim, e ele continua mole!
Eu coloco: Leite condensado,Chocolate em pó e margarina.. Só isso, eu mecho até desgrudar do fundo da panela, deipois eu mecho por mais 2 minutos…
E nao fica duro!
Tem que deixar por mais tempo ou precisa fazer o q? quero fazer brigadeiro daqui a pouco! =D

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. depois que começar a ferver abaixa o fogo e cozinha por 10 minutos, tira do fogo e põe no prato untado e deixa esfriar.

  2. O seu problema é que vc está mexendo ele depois de tirar do fogo,por isso que ele não fica duro,quando tirar do fogo deixe descansando para esfriar,sem tocar nele,depois é só enrolar aí sim ele vai estar no ponto.

  3. coloque numa panela 1 colher cheia de margarina,espere a manteiga dissolver e coloque uma caixinha de leite e condensado,mexa e depois coloque 3 colheres cheia de nescau e mexa até ficar durinho, cuidado para não grudar.

  4. Não pode usar margarina, deve usar manteiga.
    Mexa com uma colher de pau até tomar consistência e desgrudar da panela.
    Deixe esfriar antes de enrolar.
    Use pouca manteiga.

Related Questions