Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como corrigir comida apimentada?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Quando tem muito sal ou pimenta cozinhe junto umas batatas, se não for muito resolve.Abraços

  2. Depende da comida: se tiver caldo, a batata ajuda (em pratos como a moqueca e a galinhada). Caso contrário, a solução é aumentar a quantidade de comida adicionando mais ingredientes e nada de tempero. Mas não se pode garantir que vá funcionar!
    Certa vez fiz um camarão com molho maravilhoso. O que sobrou, resolvi temperar ainda mais, misturar em um pirão de farinha de mandioca e rechear pastéis para fritar – não se conseguiu comer os pastéis por causa da pimenta e eu não tinha como aumentar o pirão porque a quantidade de camarão era pequena (acabou indo tudo fora).

Related Questions