como corrigir comida apimentada?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Corrigir comida apimentada colocando uma colher de chá de açúcar.
Eu seu da batata para tirar o sal a pimenta eu ainda não ouvir falar
Depende da comida: se tiver caldo, a batata ajuda (em pratos como a moqueca e a galinhada). Caso contrário, a solução é aumentar a quantidade de comida adicionando mais ingredientes e nada de tempero. Mas não se pode garantir que vá funcionar!
Certa vez fiz um camarão com molho maravilhoso. O que sobrou, resolvi temperar ainda mais, misturar em um pirão de farinha de mandioca e rechear pastéis para fritar – não se conseguiu comer os pastéis por causa da pimenta e eu não tinha como aumentar o pirão porque a quantidade de camarão era pequena (acabou indo tudo fora).
Quando tem muito sal ou pimenta cozinhe junto umas batatas, se não for muito resolve.Abraços