Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer um macarrão bem delícioso? me ajude?

primeiramente oi a todos sejam Bem-vindo(a) a minha pergunta.

estou em casa sozinho, tenho 15 anos, minha mãe deve chega 5:00 hóras da tarde, e eu to morrendo de fome =(, nao tem nenhum almoço aqui, somente macarrão pra fazer, ele ainda esta dentro da embalagem , más nao sei como fazer =/ , se alguem aqui entende de cozinha e puder me ajuda dando dicas pásso a pásso de como eu fásso, ficarei muto grato ..

como é que se faz um?? Por Favor !! =D

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. gosto de macarrão simples, com muito extrato de tomate e um pouco de parmesão.

    1 = coloca água na panela, um fio de óleo, coloca o macarrão e deixa ferver (pouco tempo pra não grudar, uns 5 ou 7 minuto, na verdade é tempo necessário pra cozinhar.
    2 = coloca o macarrão pra escorrer. Depois de seco, coloca numa outra panela um pouquinho de óleo, o sal + alho (pasta) + um pouco de extrato.
    3 = coloque o macarrão e misture, jogue o restante do extrato de tomate e vá virando por tempo necessário para esquentar.

    pronto , manda pro bucho!!!
    rrsrsrsrsrsrsrrrsrs

  2. bom, sei como é essa saia justa rsrsrsr, mas vou tentar te ajudar beleza? vamu lá:

    pega uma panela bem grande, e enche ela inteira (quase tudo, deixa sobrando uns 2 dedos da borda de água) e deixa essa água ferver dentro da panela, e coloca o macarrão (se não for spaguetti, desmancha um pouquinho com as mãos o macarrão cru, pra não grudar). depois, deixa lá um pouco e meche de 5 em 5 minutos. aí quando ele começar a ficar com cor de macarrão cozido você experimenta pra ver se tá no teu gosto (demora tipo uns 20 minutos e coloca sal, e deixa mais 1 minuto na água) aí depois disso escorre toda a água do macarrão;

    aí faz o molho: (que pode ser pomarola também, é beeeem mais fácil) coloca a pomarola numa panela média pra pequena (entende?) e corta uma cebola pequena, um dentinho de alho, e se quiser, umas rodelinhas de vina .* ]

    se você quiser, pode também fazer carne moída, que é super fácil de fazer: coloca numa panela, a carne, e vai desmanchando ela, coloca óleo, cebola, alho e um temperinho de vc gostar. se quiser dá pra cozinhar depois, coloca a água até sumir, e vai mexendo…

    mas se você não quer nada disso, faça só macarrão alho e óleo .* ]
    numa panela, coloca umas 2 colheres de sopa de óleo, 1 ou 2 dentinhos de alho, e se quiser, não sei, muito pouca cebola. frita o alho até dourar, e mexe… coloca o macarrão todo nessa panela e mistura tudo, desliga o fogo, de sirva, e… BOM APETITE!

    se quiser tentar veja essa receita aqui ó:

    super fácil de fazer também: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/49829-espaguete-com-almondegas.html

  3. Tem um que eu sempre fasso e que é bem bom.
    Você tem que cortar a cebola pra fazer o tempero, dai você coloque ela em um pouco de oleo quente deixa ficar dourada, dai você coloca uma colher mais ou menos de alho moído.
    Ps: O macarrão vc coloca pra ferver né!
    Dai depois que você deixar fritar um pouquinho o óleo e o alho, você coloca uma caixinha de creme de leite. Dai você da uma mexida e coloca um pouco de água, pra não ficar muito grosso.
    Depois, você abre uma latinha de atum (pode ser qualquer uma, menos a que tem molho vermelho) e coloca no molho e meche. Dai, você coloca um pouco de tempero pronto que é mais fácil e um pouco de sal.
    Dai depois que o molho estiver quase bom, se você quiser, da pra colocar uns pedacinhos de queijo e presunto, fica bem gostoso.
    Você desliga o molho, o macarrão já vai tar bom (você tem que colocar sal no macarrão antes de terminar), dai você escorre e passa um pouco de margarina nele, no fogo, claro. Dai depois, é só você misturar os dois e pronto 😀

  4. po, pode depois de cozinhar o macarrao como leh ensinaram ai , fazer um molho de carne moida, com extrato de tomate pomarola…cara…fica chic.

    tempere e cozinhe a carne moida com tempero completo, ou com caldo knor , ou só com sal fino.

    depois de cozinhar, em outra panela acrescente o extrato de tomate, coloque uma colher de açucar para tirar a acidez, a acrescente a carne…..depois de misturado, coleque em cima do macarrao numa tigela, e acrescente uma cebolinha picada…..fica chic.

  5. Receitinha básica de macarrão ao alho e óleo.
    Ferva a água (uns dois litros) e coloque macarrão suficiente para vc (segure o punhado de macarrão de forma que sua mão fechada pareça segurar uma cenoura). Acrescente uma colher de sobremesa de sal e prove. Não pode estar salgada, mas não pode estar sem graça. Coloque um pouco de azeite (um fio). Deixe cozinhando e mexa de vez em quando, pelo tempo que a embalagem recomendar.
    Enquanto isso, descasque e soque 3 dentes de alho numa panela. Acrescente duas colheres de sopa de óleo.
    Prove o macarrão, vendo se está cozido e se está bom de sal. Se sim, escorra. Frite o alho, sem deixar queimar e vá acrescentando o macarrão e mexendo delicadamente, para não embolar o macarrão. Coma com queijo ralado. Bom apetite!

Related Questions