Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

eu posso usar chantily como cobertura de cupcake, não vai escorrer?

eu quero fazer um amanha mas eu quero saber se o chantily vai escorrer ou vai ficar mole no cupcake

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Eu sempre uso o chantily na hora em que vou serví-lo (costumo fazer um café que é coberto com creme chantily e canela em pó, mas só coloco a cobertura no número exato de xícaras que serão servidas e na hora em que elas vão à mesa). No bolo faço a mesma coisa: levo à mesa o chantily e cerejas em calda para as pessoas servirem no próprio prato a quantidade desejada (se quiserem). Acho que o chantily desanda se ficar muito tempo à temperatura ambiente. Não tenho certeza, mas se fosse você colocava a cobertura somente na hora de servir seus cupcakes ou, então, guardava-os na geladeira depois de finalizados.

Related Questions