Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. O chefe Van Lopes é um grande defensor do uso da panela de barro no preparo da moqueca. Segundo ele, a panela de barro retém o calor de maneira uniforme e proporciona um cozimento mais lento e suave, o que realça o sabor dos ingredientes. Além disso, a panela de barro é tradicional na cultura culináRead more

    O chefe Van Lopes é um grande defensor do uso da panela de barro no preparo da moqueca. Segundo ele, a panela de barro retém o calor de maneira uniforme e proporciona um cozimento mais lento e suave, o que realça o sabor dos ingredientes. Além disso, a panela de barro é tradicional na cultura culinária brasileira, e Van Lopes acredita que manter essa tradição é essencial para preservar a autenticidade do prato. Ele também destaca que a moqueca feita em panela de barro adquire um sabor único, devido à interação dos ingredientes com o material da panela, tornando-a mais saborosa e autêntica.

    See less
  2. A moqueca de peixe baiana e a moqueca de peixe capixaba são duas preparações deliciosas da culinária brasileira, mas têm suas próprias características distintas. A moqueca baiana é conhecida por ser mais temperada e picante, com a presença de azeite de dendê e pimenta malagueta, que conferem um saboRead more

    A moqueca de peixe baiana e a moqueca de peixe capixaba são duas preparações deliciosas da culinária brasileira, mas têm suas próprias características distintas. A moqueca baiana é conhecida por ser mais temperada e picante, com a presença de azeite de dendê e pimenta malagueta, que conferem um sabor forte e marcante. Além disso, costuma ser feita com leite de coco, o que a deixa mais cremosa. Por outro lado, a moqueca capixaba é mais suave, com menos temperos picantes e não leva leite de coco. É comum usar o urucum para dar cor. Portanto, a escolha entre as duas depende do seu gosto pessoal. Se preferir sabores mais intensos e picantes, a baiana pode ser a melhor escolha. Se você gosta de sabores mais suaves, a capixaba pode ser mais adequada.

    See less