gostaria de fazer um jantar para meu marido sabe,alguma coisa romantica,sei lá q imprecione,se alguem souber alguma receita eu aceito tambm com certeza.Logico q depois vem a sobremesa…bjusss
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
so tenho 25 anos mas tenho essa receita que mae faz ta aqui o e sobremesa e lo embaixo file de frango a milanesa
8 unidade(s) de filé de frango Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de suco de limão
3 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
6 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
Leve a farinha de rosca ao micro-ondas para “queimar” por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de micro-ondas.
Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média.
SOBREMESA Strudel Frankfurt
500 gramas de farinha de trigo
2 xicara de leite morno
200 gramas de margarina para folhar
1/2 colher de açucar
200 gramas de uva passas
200 gramas de nozes picado
100 gramas frutas cristalizadas
2 maças fatiadas sem casca
açucar de confeiteiro
ovo batido para pincelar
canela em pó
modo de preparo
Colocar a farinha em uma tigela acrescentar o açucar
Colocar o leite aos poucos
Vai amassando até desgrudar da tijela
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo abrir a massa em forma de retangulo
Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa
Dobrar a massa
Passar novamente o rolo na massa e a margarina
Dobrar a massa
Fazer umas 3 vezes o mesmo processo
Cortar a massa em 4 partes
Esticar a massa
Colocar um pouco de maça ,nozes.uva passas, frutas cristalizadas ,polvilhar a canela
Enrolar a massa a pertando bem para não sair o recheio
Pincelar o strudel com o ovo, polvilhar o açucar de confeiteiro e a canela
Levar ao forno 30 minutos até ficar dourado
Uma bela macarronada é bom ou até um Strogonoff. **
Depende de que vocês gostam de comer, tipo carne vermelha, se são vegetarianos. Tem que especificar.