Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

meninas e meninos,vcs podem me dar uma ajuda?

gostaria de fazer um jantar para meu marido sabe,alguma coisa romantica,sei lá q imprecione,se alguem souber alguma receita eu aceito tambm com certeza.Logico q depois vem a sobremesa…bjusss

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Serolokihytehbucafurlabealtiful Jucalistaresterem

    so tenho 25 anos mas tenho essa receita que mae faz ta aqui o e sobremesa e lo embaixo file de frango a milanesa
    8 unidade(s) de filé de frango Sadia
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    quanto baste de suco de limão
    3 dente(s) de alho amassado(s)
    1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
    6 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado

    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
    Leve a farinha de rosca ao micro-ondas para “queimar” por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de micro-ondas.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média.

    SOBREMESA Strudel Frankfurt

    500 gramas de farinha de trigo
    2 xicara de leite morno
    200 gramas de margarina para folhar
    1/2 colher de açucar
    200 gramas de uva passas
    200 gramas de nozes picado
    100 gramas frutas cristalizadas
    2 maças fatiadas sem casca
    açucar de confeiteiro
    ovo batido para pincelar
    canela em pó
    modo de preparo

    Colocar a farinha em uma tigela acrescentar o açucar

    Colocar o leite aos poucos

    Vai amassando até desgrudar da tijela

    Deixe descansar 30 minutos

    Com um rolo abrir a massa em forma de retangulo

    Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa

    Dobrar a massa

    Passar novamente o rolo na massa e a margarina

    Dobrar a massa

    Fazer umas 3 vezes o mesmo processo

    Cortar a massa em 4 partes

    Esticar a massa

    Colocar um pouco de maça ,nozes.uva passas, frutas cristalizadas ,polvilhar a canela

    Enrolar a massa a pertando bem para não sair o recheio

    Pincelar o strudel com o ovo, polvilhar o açucar de confeiteiro e a canela

    Levar ao forno 30 minutos até ficar dourado

  2. Depende de que vocês gostam de comer, tipo carne vermelha, se são vegetarianos. Tem que especificar.

Related Questions