outra maneira de fazer com as castanhas de caju?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Misture 1 lata de leite condensado cozido e uma de creme de leite + a castanha… fica uma deliciaa
FAÇA BRIGADEIROS E MISTURE AS CASTANHAS TRITURADAS OU USE NO LUGAR DO GRANULADO.
TRITURE E COLOQUE SOBRE O SORVETE DE SUA PREFERÊNCIA.
MISTURE COM NUTRELA E COMA COM BOLACHA OU TORRADA.
COMA TRITURADA COM CEREAIS.
MISTURE COM AVEIA, GRANÓLA, LINHAÇA, PASSAS, MEL.
O CÉU É O LIMITE.
Tem tanta comida deliciosa para fazer com castanha de cajú que não entendi a sua dúvida.
Vc já fez paçoca de castanha de cajú? Basta substituir o amendoim pela castanha.
Vai aí uma receita de arroz com castanha de cajú
Ingredientes:
¼ xícara de óleo
1 cebola picada
4 tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de chá de arroz
3/4 xícara de chá de castanha de caju picada
1/2 xícara de chá de uva passa
5 xícara de chá de caldo de galinha
sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/3 xícara de chá de azeitonas pretas descaroçadas
1/4 xícara de chá de queijo ralado
Modo de preparo
Coloque numa panela o óleo, a cebola, o tomate e a cebolinha. Frite por 10min, mexendo de vez em quando até o tomate começar a desmanchar.
Junte o arroz, a castanha e as passas. Refogue por 5min.
Acrescente o caldo de galinha e tempere com sal. Misture bem. Quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, até o arroz ficar macio.
Adicione a salsinha e misture delicadamente.
Enfeite com as azeitonas o fundo de uma forma untada, com 22cm de diâmetro. Coloque o arroz ainda quente e aperte ligeiramente.
Desenforme e polvilhe com queijo ralado.
Farofa com castanha de caju
250 g de farofa pronta
2 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara rasa de castanha de caju triturada
Salsinha a gosto
Sal se necessário
1.Doure o alho e a cebola no azeite e manteiga
2.Acrescente a farofa pronta, a castanha de caju, mexa bem
3.Desligue e acrescente a salsinha
4.Sirva acompanhando carnes e frango
Sabe aquelas castanhas de cajú caramelada, pois aí vai a receita
Ingredientes da Receita de Castanha de caju caramelada
1/2 kg de castanha de caju natural (não torrada)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo da Receita :Castanha de caju caramelada
Em uma caçarola leve os ingredientes ao fogo e mexa
Enquanto isso ligue o forno no máximo
Quando as castanhas estiverem soltando da panela, retire do fogo e coloque em uma assadeira
Desligue o forno e coloque a assadeira dentro dele
O forno quente serve penas para secar as castanhas carameladas