to comendo agora é mto bom *–* alguem jah fez essa mistura?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Hummmmmmmmm
muuto bom, deu ate vontade, mas o queijo tem q estar bem derretido!!!
Xeruu!!
é não e ruim já comi e até que é gostoso
UMA DELICIA!
Coloque 30 segundos no microondas fica melhor ainda!
Nossa, essa é a coisa mais natural do mundo …
Muitoo bommmmmmmmmmmmmm.
me segue ai no twiiter te seguirei
http://twitter.com/#!/thiagofonsecar
Acrescento tomate picadinho, sal e um pouquinho de oregano e forno por 5′ fica crocante e gostoso, bjs.
Todos os dias eu faço é muito bom!!
Muito bom.. quentinho na chapa, melhor ainda.
Bj
muito muito muito bom,mesmo
Nunca gostei de misturar manteiga e queijo, seja ele de que tipo for – acho mesmo um atentado essas duas gorduras juntas no pão.
Duas proteinas :Manteiga + mussarela . Acho mussarela decadente.
Perdeu a oportunidade de colocar pedacinhos de tomate e orégano e levar ao microondas para derreter a mussarela. Experimente.
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
Não mais vou fazer bjus