to comendo agora é mto bom *–* alguem jah fez essa mistura?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Muito bom.. quentinho na chapa, melhor ainda.
Bj
Hummmmmmmmm
muuto bom, deu ate vontade, mas o queijo tem q estar bem derretido!!!
Xeruu!!
Nunca gostei de misturar manteiga e queijo, seja ele de que tipo for – acho mesmo um atentado essas duas gorduras juntas no pão.
muito muito muito bom,mesmo
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
Perdeu a oportunidade de colocar pedacinhos de tomate e orégano e levar ao microondas para derreter a mussarela. Experimente.
Acrescento tomate picadinho, sal e um pouquinho de oregano e forno por 5′ fica crocante e gostoso, bjs.
UMA DELICIA!
Nossa, essa é a coisa mais natural do mundo …
Todos os dias eu faço é muito bom!!
Coloque 30 segundos no microondas fica melhor ainda!
Duas proteinas :Manteiga + mussarela . Acho mussarela decadente.
é não e ruim já comi e até que é gostoso
Não mais vou fazer bjus
Muitoo bommmmmmmmmmmmmm.
me segue ai no twiiter te seguirei
http://twitter.com/#!/thiagofonsecar