Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Preciso saber algumas receitas diferentes das outras culturas?

Olá pessoal….
Estou precisando saber sobre comidas exóticas de outros países…
ajudem-me !!
obrigada 😀

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. PAELLA (prato tradicional espanhol)

    Ingredientes:

    1 Colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa adicional;
    4 coxas de frango sem osso e cortadas em quatro;
    1 pimentão vermelho grande;
    1 colher de sopa de salsa picada;
    425 g de mariscos variados;
    2 chávenas de arroz;
    2 dentes de alho;
    1 cebola média em rodelas;
    ½ colher de chá de açafrão em pó;
    4 chávenas de caldo de frango;
    1 chávena de ervilhas congeladas;
    125 g de chouriço em tiras finas;
    1 limão em 6 pedaços.

    Modo de preparo:

    1- Aqueça o azeite numa frigideira grande de fundo grosso e acrescente os pedaços de frango. Frite-os em lume brando-alto de 2 a 3 minutos, virando-os de vez em quando, até estarem alourados. Retire o frango da frigideira e escorra-o em papel absorvente. Deite na frigideira o pimentão em pedaços, a salsa e os mariscos e refogue-os durante 1 minuto em lume brando-alto. Retire do lume e reserve.

    2- Lave o arroz em água corrente e escorra.

    3- Aqueça o azeite adicional numa frigideira, acrescente o alho esmagado e a cebola, refogue-os em lume brando durante 1 minuto até estarem alourados. Junte o arroz e misture bem, de forma a que o arroz absorva bem o caldo. Acrescente o frango, a mistura de mariscos, as ervilhas e o chouriço. Misture bem e junte o açafrão e o caldo.

    4- Leve a ferver lentamente e mexa apenas uma vez. Reduza o lume e deixe cozer 15 minutos, até o liquido ser completamente absorvido.

    5- Retire do lume e deixe descansar tapado durante 5 minutos. Revolva os grãos de arroz com um garfo antes de servir a paella. Decore-a com os pedaços de limão.

    Nota: A paella é o prato mais conhecido da gastronomia espanhola. O nome provém do tacho em que é cozinhada, a paella, mas também pode ser preparado numa frigideira rasa e grande. Existe inúmeras variações de paella tradicional, em que se acrescentam tanto legumes como carnes e mariscos.

    Algumas pessoas costumam chamar o tacho onde se faz a paella de paellera. Mas o seu nome é paella, pronuncia-se (paelha), porém no lunfardo porteño de Buenos Aires se pronuncia (paeja).

    (WILSON, Anne, Cozinha Espanhola, 1993)

  2. Ok, essa aqui é deliciosa:

    1- Abobrinha Indiana

    Ingredientes
    2 abobrinhas italianas
    1 cebola pequena
    1 tomate maduro
    3 dentes de alho
    1 pau de canela
    1/2 colher (café) de gengibre em pó
    1 pitada de cominho
    3 cravos-da-índia
    1 colher (chá) de ervas finas
    1 pitada de pimenta calabresa seca
    3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Corte as abobrinhas e a cebola em cubos. Acrescente o tomate picado, sem sementes, o alho, a canela, os temperos e o azeite. Coloque-os em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Mexa de vez em quando, até que os legumes estejam macios. Retire e sirva como acompanhamento para carne assada.

  3. Oiii .. sou descendente de alemão e minha mãe vive fazendo essa receita em casaaa!! é muito boa e facil de se fazerrr!

    ” rösti ”

    Batata Rösti
    Ingredientes:
    600 g de batatas de tamanhos diferentes, cozidas inteiras
    150 g de queijo emmenthal, ralado grosso
    1 maço de salsinha crespa picada
    Óleo extra virgem de oliva para pincelar
    Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto

    Preparo:
    Passe as batatas por um ralo bem grosso.
    Junte o emmenthal, a salsinha e misture até obter uma massa grossa. Tempere com sal e pimenta.
    Monte as batatas num molde de inox, coloque-as em uma chapa de ferro pincelada com o óleo extra virgem e doure-as dos dois lados.

    Um abraço

Related Questions