Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

quais são os alimento que quanto mais velho mais bom de comer?

quais são os alimento que quanto mais velho mais bom de comer?

You must login to add an answer.

10 Answers

  1. Presunto cru, Queijo gomgorzola, tartufo são alimentos q requer muito tempo para a consumação, mas depois de pronto e fresco para comer tb tem o seu tempo de consumação ^.^

    Nossa tem muitos alimentos q quanto mas tempo velho melhor é esses alimentos sao mas comuns na Europa, Espanha, Italia ..

    Veja : Tartufo – http://www.google.it/search?sourceid=navclient&hl=it&ie=UTF
    8&rlz=1T4SMSN_itIT408IT409&q=tartufo

    Presunto cru – http://www.google.it/search?sourceid=navclient&hl=it&ie=UTF-8&rlz=1T4SMSN_itIT408IT409&q=tartufo#sclient=psy&hl=it&rlz=1T4SMSN_itIT408IT409&q=presunto

  2. VINHOS [ XUCRUT
    QUEIJO PARMESÃO [ TODO EMBUTIDO REALMENTE DEFUMADO
    QUEIJO GORGONZOLA
    SALAME
    BLUMENAUA
    LINGUIÇA CASEIRA
    PRESUNTO PARMA
    COPA
    CARNE SECA
    CARNE DE PORCO NA BANHA
    BACALHAU
    PIMENTAS EM CONSERVA

  3. Os principais são os vinhos e espumantes, não podemos esquecer, do queijo gorgonzola que é consumido com o mofo e dizem que é bom.
    Também tem a aplicação de fungos (não pode gerar o fungo, tem que ser aplicado) no molho japonês Shoyu e o Misô (pasta produzida com grãos de soja, arroz ou cevada).

Related Questions