quais são os alimento que quanto mais velho mais bom de comer?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Eu tive uma vizinha que … . Deixa isso pra lá. Um abraço.
VINHOS [ XUCRUT
QUEIJO PARMESÃO [ TODO EMBUTIDO REALMENTE DEFUMADO
QUEIJO GORGONZOLA
SALAME
BLUMENAUA
LINGUIÇA CASEIRA
PRESUNTO PARMA
COPA
CARNE SECA
CARNE DE PORCO NA BANHA
BACALHAU
PIMENTAS EM CONSERVA
Presunto cru, Queijo gomgorzola, tartufo são alimentos q requer muito tempo para a consumação, mas depois de pronto e fresco para comer tb tem o seu tempo de consumação ^.^
Nossa tem muitos alimentos q quanto mas tempo velho melhor é esses alimentos sao mas comuns na Europa, Espanha, Italia ..
Veja : Tartufo – http://www.google.it/search?sourceid=navclient&hl=it&ie=UTF
8&rlz=1T4SMSN_itIT408IT409&q=tartufo
Presunto cru – http://www.google.it/search?sourceid=navclient&hl=it&ie=UTF-8&rlz=1T4SMSN_itIT408IT409&q=tartufo#sclient=psy&hl=it&rlz=1T4SMSN_itIT408IT409&q=presunto
queijo, presunto, mortadela, batata, salsicha, lingüiça etc.
o vinho
Queijo Gorgonzola…kkkk
Fonte: http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AgPxPuYXRykoCe4LlJm97tiuC3RG;_ylv=3?qid=20110301201111AAMjQL1
Os principais são os vinhos e espumantes, não podemos esquecer, do queijo gorgonzola que é consumido com o mofo e dizem que é bom.
Também tem a aplicação de fungos (não pode gerar o fungo, tem que ser aplicado) no molho japonês Shoyu e o Misô (pasta produzida com grãos de soja, arroz ou cevada).
mulhé
vinho
mofo
entrai no meu blog com webradio
http://powerelementclub.blogspot.com/