Quero um com sabor de morango,mas não quero aquele que fica muito grosso,quero um que fica como se fosse uma calda,que dá até para beber no copo,experimentei um assim e achei uma delícia,já procurei na internet e os que eu vi parecem que não vai ficar assim como eu quero,alguém ai pode me ajudar?
Gente tem mais,eu já fiz a pesquisa no google,se não, eu não estaria aqui,não respondam só pra ganhar pontos,só respondam se puderem ajudar de verdade.
Compre uma iogurteira daquela mulher com voz de taquara rachada, basta assistir a TV Bandeirantes pela manha
Nessa loja eles vendem os produtos para fazer yogurt!
Rua serra de jurea, 736
bairro: tatuapé
http://www.lojasantoantonio.com.br
Faça uma busca em:
http://www.google.com.br
Vai encontrar receitas e métodos muito bons.
Abraços.
da uma olhada:
http://www.saudenainternet.com.br/portal_saude/receita-de-iogurte-caseiro.php
numa panela coloque 1 litro de leite e leve ao fogo ate esquentar, sem ferver, desligue o fogo e qdo estiver a uma temperatura que vc consiga por a mão na panela e ficar segurando bastante tempo, vc põe 1 copo de iogurte natural e mexe, deixa de 1 dia pro outro. no dia seguinte vc pega o leite e bate no liqui com 1 caixinha de gelatina de morango e leite moça a gosto(pra adoçar) depois de bem batido por na geladeira, e tomar depois de gelado.
Oi! Tenho a receita de um iogurte feito na garrafa térmica. Ainda não testei, por pura falta de iniciativa, rs, mas a fonte é confiável!
Quem testou a receita disse que a consistência fica bem líquida, do jeito que você está querendo. Para o sabor de morango, eu misturaria o leite com Nesquik ou Sustagen de morango antes de usá-lo na receita.
“Iogurte na Garrafa Térmica
Rendimento: vai depender de quanto leite usar, sugestão é de 500mL.
500mL de leite integral
1 colher (sopa) de iogurte integral
Modo: esquente metade do volume de leite usado. No caso, 250mL. Não é necessário ferver completamente, quando aparecer os primeiros sinais de “bolhas” de fervura está ótimo.
Junte o leite quente a outra metade, mexa. Teste a temperatura, experimente o leite (leve ao lábio). Você deve suportar o calor do leite, caso esteja muito quente deixe ficar morno. Pense, se você não suportar, o fermento lácteo do iogurte também não irá.
Então, acrescente o iogurte e mexa bem. Transfira para a garrafa térmica e feche bem.
No modelo usado, o melhor procedimento foi: deixar fechada com todas as tampas por 3 horas em temperatura ambiente, então, retirar a tampa interna de vedação e deixar apenas com a tampa externa. E levar para geladeira. O leite irá esfriar lentamente, e se transformará no iogurte. Desse modo, ficou no ponto para o meu paladar: nem ácido demais e nem de menos. Caso deixe mais tempo a fermentação ocorrendo na temperatura ambiente, a tendência é ficar mais ácido.
Alguns lugares dizem que dura até 15 dias, particularmente, é muito tempo. No máximo,uma semana e olhe lá. E para a manutenção, ou seja, a próxima leva de iogurte é só separar uma colher de sopa desse iogurte para usar no próximo e assim por diante.”
Fonte: http://pratofundo.com
É uma receita bem prática, experimenta e vê o que você acha!
Beijos.
compraq em qualquer farmacia lactobacilios vivos
pega 1 danone normal e mistura coloca no liquidificador bate….ai vc coloca 300 ml de leite
e ta pronto
o sabor éh conforme o do danone