Quero um com sabor de morango,mas não quero aquele que fica muito grosso,quero um que fica como se fosse uma calda,que dá até para beber no copo,experimentei um assim e achei uma delícia,já procurei na internet e os que eu vi parecem que não vai ficar assim como eu quero,alguém ai pode me ajudar?
Gente tem mais,eu já fiz a pesquisa no google,se não, eu não estaria aqui,não respondam só pra ganhar pontos,só respondam se puderem ajudar de verdade.
Oi! Tenho a receita de um iogurte feito na garrafa térmica. Ainda não testei, por pura falta de iniciativa, rs, mas a fonte é confiável!
Quem testou a receita disse que a consistência fica bem líquida, do jeito que você está querendo. Para o sabor de morango, eu misturaria o leite com Nesquik ou Sustagen de morango antes de usá-lo na receita.
“Iogurte na Garrafa Térmica
Rendimento: vai depender de quanto leite usar, sugestão é de 500mL.
500mL de leite integral
1 colher (sopa) de iogurte integral
Modo: esquente metade do volume de leite usado. No caso, 250mL. Não é necessário ferver completamente, quando aparecer os primeiros sinais de “bolhas” de fervura está ótimo.
Junte o leite quente a outra metade, mexa. Teste a temperatura, experimente o leite (leve ao lábio). Você deve suportar o calor do leite, caso esteja muito quente deixe ficar morno. Pense, se você não suportar, o fermento lácteo do iogurte também não irá.
Então, acrescente o iogurte e mexa bem. Transfira para a garrafa térmica e feche bem.
No modelo usado, o melhor procedimento foi: deixar fechada com todas as tampas por 3 horas em temperatura ambiente, então, retirar a tampa interna de vedação e deixar apenas com a tampa externa. E levar para geladeira. O leite irá esfriar lentamente, e se transformará no iogurte. Desse modo, ficou no ponto para o meu paladar: nem ácido demais e nem de menos. Caso deixe mais tempo a fermentação ocorrendo na temperatura ambiente, a tendência é ficar mais ácido.
Alguns lugares dizem que dura até 15 dias, particularmente, é muito tempo. No máximo,uma semana e olhe lá. E para a manutenção, ou seja, a próxima leva de iogurte é só separar uma colher de sopa desse iogurte para usar no próximo e assim por diante.”
Fonte: http://pratofundo.com
É uma receita bem prática, experimenta e vê o que você acha!
Beijos.
Nessa loja eles vendem os produtos para fazer yogurt!
Rua serra de jurea, 736
bairro: tatuapé
http://www.lojasantoantonio.com.br
compraq em qualquer farmacia lactobacilios vivos
pega 1 danone normal e mistura coloca no liquidificador bate….ai vc coloca 300 ml de leite
e ta pronto
o sabor éh conforme o do danone
numa panela coloque 1 litro de leite e leve ao fogo ate esquentar, sem ferver, desligue o fogo e qdo estiver a uma temperatura que vc consiga por a mão na panela e ficar segurando bastante tempo, vc põe 1 copo de iogurte natural e mexe, deixa de 1 dia pro outro. no dia seguinte vc pega o leite e bate no liqui com 1 caixinha de gelatina de morango e leite moça a gosto(pra adoçar) depois de bem batido por na geladeira, e tomar depois de gelado.
Compre uma iogurteira daquela mulher com voz de taquara rachada, basta assistir a TV Bandeirantes pela manha
da uma olhada:
http://www.saudenainternet.com.br/portal_saude/receita-de-iogurte-caseiro.php
Faça uma busca em:
http://www.google.com.br
Vai encontrar receitas e métodos muito bons.
Abraços.