o site da Globo, G1, apresentou uma reportagem sobre a importancia do feijão de corda, principalmente para a redução do colesterol.
Pergunta : feijao de corda, feijao fradinho e feijao caupi são todos a mesma coisa ??????? Moro em Salvador e algumas pessoas que perguntei dizem que sim e outras dizem que não.
Fiquei em dúvida
Não. Todos são pra salada pq não fazem caldo. Cd um tem um gosto diferente, o de corda é bem enjoadinho…..
bom eu acho que siim, mais vejaa ai.
Variedades:
Há muitos tipos de feijão, de tamanhos, cores e sabores diferentes. Os mais conhecidos são:
Feijão-preto: Muito usados em sopas e feijoadas;
Feijão-roxinho: presta-se bem para saladas, sopas e como acompanhamento;
Feijão-fradinho: também conhecido como feijão-macassar ou feijão-de-corda, usado no preparo de acarajé;
Feijão-mulatinho: bom para acompanhamento, embora em algumas regiões seja usado para feijoada;
Feijão-branco: para sopas e saladas, também fica excelente em cozidos;
Feijão-jalo: ótimo para sopas e saladas;
Feijão-rosinha: para acompanhamento; junto com o feijão-mulatinho, são os tipos mais consumidos;
Feijão-rajadinho ou feijão-verde: próprio para acompanhamento;
Feijão-canário: também para acompanhamento;
Feijão-carioca: é a variedade mais cultivada e consumida pelos brasileiros.
AQUI PRA GENTE (RN) É O FAMOSO FEIJAO MACASSAR São todos os mesmos cara
o melhor é vc fazer uma pesquisa no google.