o site da Globo, G1, apresentou uma reportagem sobre a importancia do feijão de corda, principalmente para a redução do colesterol.
Pergunta : feijao de corda, feijao fradinho e feijao caupi são todos a mesma coisa ??????? Moro em Salvador e algumas pessoas que perguntei dizem que sim e outras dizem que não.
Fiquei em dúvida
o melhor é vc fazer uma pesquisa no google.
Variedades:
Há muitos tipos de feijão, de tamanhos, cores e sabores diferentes. Os mais conhecidos são:
Feijão-preto: Muito usados em sopas e feijoadas;
Feijão-roxinho: presta-se bem para saladas, sopas e como acompanhamento;
Feijão-fradinho: também conhecido como feijão-macassar ou feijão-de-corda, usado no preparo de acarajé;
Feijão-mulatinho: bom para acompanhamento, embora em algumas regiões seja usado para feijoada;
Feijão-branco: para sopas e saladas, também fica excelente em cozidos;
Feijão-jalo: ótimo para sopas e saladas;
Feijão-rosinha: para acompanhamento; junto com o feijão-mulatinho, são os tipos mais consumidos;
Feijão-rajadinho ou feijão-verde: próprio para acompanhamento;
Feijão-canário: também para acompanhamento;
Feijão-carioca: é a variedade mais cultivada e consumida pelos brasileiros.
AQUI PRA GENTE (RN) É O FAMOSO FEIJAO MACASSAR São todos os mesmos cara
bom eu acho que siim, mais vejaa ai.
Não. Todos são pra salada pq não fazem caldo. Cd um tem um gosto diferente, o de corda é bem enjoadinho…..