Preciso fazer um bolo para comemorar um aniversário, estou pensando em fazer aquelas massas prontas mesmo de chocolate, molhar bem rechear e por na geladeira, quero saber se alguém que já fez isso pode me indicar , e se o bolo pode ficar seco ou ter perigo de não ficar bom , e se tiverem algumas dicas sobre recheios bom e facinhos .
Obrigada 😀
o melhor para vc fazer isso é o Brownie da Otker (poderosa otker, rainha de todos os doces semiprontos, eu uso dela pra caramba) ele já vem com o molhadinho. fica só o recheio pra vc fazer, se quiser. mas compre duas caixas, pq seus convidados vão devorar.
sugestão: eu uso o bolo como ele vem, mas qdo vou servir, faço uma cobertura mole de brigadeiro que eu não espalho por cima (ele ja traz o que vai por cima) mas ponho numa tigela bem bonita a parte, para quem quiser mais doce/cobertura. e uma tigela menor com granulado de brigadeiro.
cobertura mole: 1 lata de leite moça, a mesma medida de leite, 2 colheres de sopa de chocolate amargo, 1 colher de cha de maizena dissolvida em 1/3 copo d’água para dar ponto (opcional, mas eu não tenho mto tempo as vezes). leva ao fogo espera o ponto q vc quiser, deixa esfriar e depois gelar para servir geladinho na tigela de “chocolate extra”. boa festa!
Recheio coco
1 lata leite condensado 1 lata de creme de leite com soro e tudo
100 gramas coco ralado
1/2colher de café de manteiga ou margarina sem sal misture tudo no fogo ñ deixe engrossar muito é muito bom
Recheio Brigadeiro 1 lata leite moça
1 colher café manteiga
3 colheres de nescau leve tudo ao fogo até desgrudar da panela
Vc poderia :
Botar confeites na borda,
Chantili em cima e 2 morangos!
Vai ficar perfeito!!
seria bom vc rechear com sorvete e por envolta tbm o mesmo! eu ja fiz isso fica muito bom
Pega duas formas retangulares e faz dois bolos.Depois você faz o recheio de coco com leite condensado.Fure com garfo os bolos e jogue guarana pra ficar molhadinho.Coloque o recheio entre os dois bolos.Depois cobra com brigadeiro e jogue granulado.Vai ficar bom
Tá… O pessoal já te deu boas dicas de recheios…
Vou te ensinar a cortar o bolo no meio… Pra não ter que usar dois bolos e ter como resultado um bolão alto com recheio fininho…
Pegue uma linha de costura e puxe um pedaço que seja uns 10cm maior que a circuferência do bolo, dobre a linha a puxe outro pedaço igual e mais um (três dobras).
Coloque a linha em volta do bolo, na altura do meio e cruze as pontinhas.
Dê um nozinho só e comece e aperta-lo de modo que a linha passe por dentro do bolo…
Quando a linha sair do bolo, ele estará cortado no meio… Com a ajuda de uma outra travessa, vc tira a parte de cima e recheia…