Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Sobre bolo alguem pode me ajudar?

Preciso fazer um bolo para comemorar um aniversário, estou pensando em fazer aquelas massas prontas mesmo de chocolate, molhar bem rechear e por na geladeira, quero saber se alguém que já fez isso pode me indicar , e se o bolo pode ficar seco ou ter perigo de não ficar bom , e se tiverem algumas dicas sobre recheios bom e facinhos .

Obrigada 😀

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Vc poderia :

    Botar confeites na borda,

    Chantili em cima e 2 morangos!

    Vai ficar perfeito!!

  2. Tá… O pessoal já te deu boas dicas de recheios…
    Vou te ensinar a cortar o bolo no meio… Pra não ter que usar dois bolos e ter como resultado um bolão alto com recheio fininho…

    Pegue uma linha de costura e puxe um pedaço que seja uns 10cm maior que a circuferência do bolo, dobre a linha a puxe outro pedaço igual e mais um (três dobras).
    Coloque a linha em volta do bolo, na altura do meio e cruze as pontinhas.
    Dê um nozinho só e comece e aperta-lo de modo que a linha passe por dentro do bolo…
    Quando a linha sair do bolo, ele estará cortado no meio… Com a ajuda de uma outra travessa, vc tira a parte de cima e recheia…

  3. Recheio coco
    1 lata leite condensado 1 lata de creme de leite com soro e tudo
    100 gramas coco ralado
    1/2colher de café de manteiga ou margarina sem sal misture tudo no fogo ñ deixe engrossar muito é muito bom

    Recheio Brigadeiro 1 lata leite moça
    1 colher café manteiga
    3 colheres de nescau leve tudo ao fogo até desgrudar da panela

  4. o melhor para vc fazer isso é o Brownie da Otker (poderosa otker, rainha de todos os doces semiprontos, eu uso dela pra caramba) ele já vem com o molhadinho. fica só o recheio pra vc fazer, se quiser. mas compre duas caixas, pq seus convidados vão devorar.

    sugestão: eu uso o bolo como ele vem, mas qdo vou servir, faço uma cobertura mole de brigadeiro que eu não espalho por cima (ele ja traz o que vai por cima) mas ponho numa tigela bem bonita a parte, para quem quiser mais doce/cobertura. e uma tigela menor com granulado de brigadeiro.

    cobertura mole: 1 lata de leite moça, a mesma medida de leite, 2 colheres de sopa de chocolate amargo, 1 colher de cha de maizena dissolvida em 1/3 copo d’água para dar ponto (opcional, mas eu não tenho mto tempo as vezes). leva ao fogo espera o ponto q vc quiser, deixa esfriar e depois gelar para servir geladinho na tigela de “chocolate extra”. boa festa!

  5. Pega duas formas retangulares e faz dois bolos.Depois você faz o recheio de coco com leite condensado.Fure com garfo os bolos e jogue guarana pra ficar molhadinho.Coloque o recheio entre os dois bolos.Depois cobra com brigadeiro e jogue granulado.Vai ficar bom

  6. seria bom vc rechear com sorvete e por envolta tbm o mesmo! eu ja fiz isso fica muito bom

Related Questions