Nela,vem uma tampa em cima do fogo,não sei se tenho que tirar,ou não.Quero assar sem ser bafo!Tenho que tirar aquela tampa?
Obrigado
10 pontinhos!!!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Olá Maria Cecilia,
A churrasqueira a bafo, tem um sistema diferente das churrasqueiras comuns.
O carvão fica na parte de baixo da churrasqueira, e somente o calor do braseiro é que cozinha a carne, por isso, é que essa churrasqueira tem tampa.
Você pode assar a carne sem a tampa, mas o processo será bem mais longo do que se estivesse com a tampa ou em uma churrasqueira comum.
Bom churrasco,
Equipe TVCHURRASCO
Tb não sei…