Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Olá Maria Cecilia,

    A churrasqueira a bafo, tem um sistema diferente das churrasqueiras comuns.
    O carvão fica na parte de baixo da churrasqueira, e somente o calor do braseiro é que cozinha a carne, por isso, é que essa churrasqueira tem tampa.
    Você pode assar a carne sem a tampa, mas o processo será bem mais longo do que se estivesse com a tampa ou em uma churrasqueira comum.

    Bom churrasco,

    Equipe TVCHURRASCO

Related Questions