tira-gosto para whisky?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Cebola tirolesa(anéis de cebola envolvidos em massa e fritos em óleo quente)
Tábua de frios,
Salgadinhos
Pastas de queijo, alichella, sardella, atum acebolado para comer com torradinhas, pães e bolachinhas.
Iscas de file mignon/frango acebolado, ao molho madeira, molho de queijo ou molho de mostarda.
Fritas, mandioca ou polenta fritas, com ou sem queijo.
Calabresa acebolada, pizza aperitivo
Iscas de picanha/frango à passarinho
Carne-seca desfiada com farofa e mandioca…
Isquinha de peixe !
Sem duvida é o melhor pois tira o hálito de whisky !
mas deixa com muita SEDE !
É uma delícia tomar gemada com umas gotas de whisk, experimente.
Só experimentando para acreditar:
– Chocolate em pedaços pequenos é muito bom para acompanhar whisky.
Não bebo muito whisky,quando bebo só gosto de uma coisa ´´ENERGÉTICO“ não há na para degustar junto.
Chocolate!
Só experimentando para acreditar que combina.
camarão soutinho. fica show de bola.
O correto é usar da forma que vc senti-se a vontade. Com chocolate, amendoim etc….
uma VODKA, vc vai ver como vc vai ficar legalzinho.
O correto é beber ele sem comer nada…