Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

tira-gosto para whisky?

You must login to add an answer.

10 Answers

  1. Isquinha de peixe !

    Sem duvida é o melhor pois tira o hálito de whisky !

    mas deixa com muita SEDE !

  2. Cebola tirolesa(anéis de cebola envolvidos em massa e fritos em óleo quente)

    Tábua de frios,

    Salgadinhos

    Pastas de queijo, alichella, sardella, atum acebolado para comer com torradinhas, pães e bolachinhas.

    Iscas de file mignon/frango acebolado, ao molho madeira, molho de queijo ou molho de mostarda.

    Fritas, mandioca ou polenta fritas, com ou sem queijo.

    Calabresa acebolada, pizza aperitivo

    Iscas de picanha/frango à passarinho

    Carne-seca desfiada com farofa e mandioca…

  3. Só experimentando para acreditar:

    – Chocolate em pedaços pequenos é muito bom para acompanhar whisky.

  4. Não bebo muito whisky,quando bebo só gosto de uma coisa ´´ENERGÉTICO“ não há na para degustar junto.

  5. O correto é usar da forma que vc senti-se a vontade. Com chocolate, amendoim etc….

Related Questions