veg pasta recipe
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olá queridaaa estou não para te passar um receita ….. mais prara dizer como estou chateada de ver as respostas que te deram tem gente que não amor a vidaa e não teve amor de mãe
sou vegetariana e escuto tantas bobagens que pelo amor de deus…..
dá pelo mesnos pra respeitar pessoal?????????
SER VEGETARIANA(O) É UMA ESCOLHA DE CADA UM …. CADA UM ESCOLHE O TIPO DE VIDA QUE QUER TER COMO COMO OS QUE QUEREM COMER CARNE TEM OS QUE NÃO QUEREMMMM
PUTSSS DÁ PRA RESPEITAR????????
desculpa querida é que deu raiva de ver as resposta que te deram
Deixo aqui duas receitinhas
Massa com Cogumelos, Pimento, Alho Francês, Cebola e Tofu
Serve: 2 pessoas
Ingredientes:
azeite
vinagre
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 alho francês
150gr de cogumelos
1 copo de bebida de soja
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 colher de sopa de margarina vegetal
300g tofu
Preparação:
PANELA 1: Encher o fundo do tacho com azeite e por um pouco de vinagre, deixar aquecer e por muita noz moscada. Não deixar ferver muito rápido ou muito forte para não queimar as especiaries. Cortar tudo aos bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho. Juntar o pimento, o alho frances, a cebola e os cogumelos. Tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite de soja e mais um pouco de noz moscada. Por o sal marinho.
PANELA 2: Aquecer água numa panela e juntar a massa. Ir mexendo bem para não se pegar ao tacho.
FINAL: Quando estiver cozida a massa e o que está na outra panela estiver tb feito, escorrer a massa e juntá-los na panela 1. Mexer bem 3 minutos. Tapar e desligar o fogão.
Farfalle com limão e cogumelos selvagens
Você vai precisar de:
(serve 2 pessoas)
– Suco de 1 limão siciliano e meio bem maduro
– 150g de manteiga vegetal com sal
– 1 embalagem de cogumelos frescos sortidos (shimeji, shitake e paris)
– 1/2 cebola pequena picada em cubinhos
– 2 dentes de alho picados
– Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
– 1/2 pacote de macarrão tipo farfalle (a gravatinha) grano duro
Preparo:
Cozinhe o macarrão em água quente com um fio de óleo e uma boa pitada de sal. Reserve.
Lipe os cogumelos. Lave-os bem, retirando a terra que vem junto e corte a parte mais dura dos talos. Deixe-os de molho em água morna por 5 minutos. Escorra. Pique os cogumelos em fatias generosas e reserve.
Esprema 1 limão siciliano e meio. Se quiser, coe. Reserve.
Em uma panela, coloque um pouquinho da manteiga (o suficiente para dourar o alho e a cebola). Deixe derreter e acrescente o alho picado. Quando estiver dourado, acrescente a cebola. Quando ela estiver transparente, mas ainda firme, adicione o restante da manteiga. Deixe derreter, adicione o suco do limão e os outros ingredientes (manteiga, sal, pimenta, salsa). Mexa bem. Quando levantar fervura, jogue os cogumelos. Abaixe o fogo e mexa por alguns instantes. Jogue o molho sobre a massa e sirva. Arremate com folhinhas frescas de salsa.
Beijo e bom apetite 🙂 e já agora, bom ano de 2011
Esta categoria esta se tornando o lixo do site yahoo, é triste de se ver como tem perguntas e respostas descabidas, falando de viver de luz, tratamento médico a base de carne, ofensas, etc.
Dessa vez não respondo, passo pra desejar boa semana.
Bçs
Bolonhesa de Soja
Ingredientes (para 4 pessoas):
2 chávenas de soja fina
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de molho de soja
2 cenouras
600ml de concentrado de tomate
sal q.b
noz-moscada q.b
1 ramo de salsa
esparguete integral q.b
Preparação:
Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.
Adiciona o sal e a noz moscada.
Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.
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Lasanha vegana
Ingredientes:
2 chávenas de soja fina
polpa de tomate q.b
1-2 cebolas
5 dentes de alhos
500g de placas de lasanha
azeite q.b
manteiga q.b
sal q.b
noz-moscada q.b
5-6 colheres de sopa de farinha de trigo (de preferência integral)
orégãos q.b
molho de soja q.b
2 chávenas de água ou leite de soja
Preparação:
1º Preparação da soja
Numa panela começa por deitar um pouco de azeite, deixa aquecer um pouco e junta a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em lume brando deixa refogar. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco. Junta a soja sem ter estado de molho em água e tempera com sal, molho de soja e orégãos.
Deixa estar ao lume durante algum tempo para o sabor acentar e tempera a teu gosto.
2º Preparação do molho bechamel
Num pequeno tacho, aquece manteiga ou óleo com um pouco de sal e noz moscada.
Junta a farinha e mistura bem para teres uma mistura uniforme de farinha e manteiga/óleo. Junta a água ou o leite de soja para que se forma uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha. Deixa estar ao lume até que o molho engrosse. Tens de ir mexendo o molho durante todo o processo.
3º Preparação da lasanha
Unta um pirex com manteiga ou óleo e coloca uma camada de molho bechamel.
Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com as placas e depois com a soja e de novo as placas. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha. A última camada é de molho bechamel.
Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.
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Massa chinesa com vegetais
Ingredientes:
200g de massa chinesa
8 colheres de sopa de azeite
200g de rebentos de soja
2 cenouras cortadas em tiras fininhas
1 talo de aipo cortado fino
½ pimento verde cortado em tiras fininhas
1 cebola média, cortada em tiras fininhas
1 colher de sopa de molho de mostarda
4 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b
vinagre q.b
Preparação:
Coze a massa em água e sal sem a deixar ficar muito mole. Escorre bem a água e introduz a massa no azeite quente (4 colheres de sopa), mexendo durante alguns minutos, de modo a que a massa fique um pouco dura.
De seguida, escalda os legumes em água bem quente alguns minutos, e escorre bem a água. Numa frigideira coloca o restante azeite e introduz os legumes, que acabarão de cozinhar em lume brando até ficarem tenros.
Mistura a massa chinesa com os legumes e envolve bem.
Depois faz um molho com a mostarda, o molho de soja, o vinagre e o sal. Mistura este molho na massa com os legumes. Serve de imediato.
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Talharim com bróculos
Ingredientes (para 4 pessoas):
250 g de massa talharim
3 litros de água
2 colheres de sopa de margarina vegana
sal integral q.b
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
pimenta preta q.b
colorau q.b
2 ½ chávenas de leite de soja/aveia/ arroz
½ chávena de maionese vegana
1 bróculo cozido a vapor e picado
½ chávena de queijo vegano ralado
Preparação:
Junta sal à água fervente e acrescenta a massa aos poucos, deixando cozer. Escorre.
Derrete a margarina e junta a farinha mexendo bem e tempera com sal e pimenta. Junta o leite aos poucos e mexe bem deixando cozer até engrossar. Junta a maionese. Numa assadeira untada, colocar camadas alternadas de talharim, bróculos e molho. Cobre com queijo ralado e colorau levando a forno médio por 30 minutos.
Panqueca vegan
1 1\2 xicara de farinha (metade trigo e metade trigo integral)
2 colheres de óleo
1 1\2 xicara de água
1 clher sobremesa de sal
1 colher sobremesa fermrnto em pó
Outra:
1 copo de leite de soja
2 colheres de azeite
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
8 colheres de farinha integral (ou até dar o ponto)
(se for doce mistura um pouco de açucar e baunilha)
Recheios a vontade, após fritar as panquecas em frigideira.
Abço!
Receita de Massa vegetariana (para empadas)
Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de resíduo de soja;
1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja.
Modo de preparo:
Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura.
Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema de ovo batido.
Assar por 20 minutos e servir quente.
ou
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/48153-lasanha-vegetariana-com-massa-de-espinafre.html
http://www.maisreceitas.com.br/index.php/Receitas/2290/81/Receita-de-Massa-vegetariana-%28para-empadas%29
http://www.centrovegetariano.org/receitas/Cat-63-Receitas%2Bcom%2BMassa.html
Bem querida amiga !
Um grande purê de batatas, com beterrabas, cenouras, tomates,um bom azeite, ovos cozidos, enfim, uma grande massa com tudo que puder colocar de vegetal, e bem regado com azeite puro de oliva, fica excelente.
E acompanhando tudo isso, o que os amigos ai sugeriram, frango assados, picanha na brasa, um bom cubo de filet mignon com alho e óleo…he..he..he….. e um barrigão gigante com pneus a vontade…he..he..he.. beijão e um bom domingo.
1kg de carne moida
1/2colher de sopa de sangue de cabrito
3 costalas de vaca
e 1/4 de pernil
como fazer:
pegue a carne moida e o sangue de cabrito e ingole depois que vc cagar td vc pega faz um caldinho com a bosta e joga na costela e no pernil…
fica muito bom kkkkkkkkkk