em que medida a produção e o consumo de organismo geneticamente modificadas (ogm5) trazem riscos e beneficios a população mundial?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pergunta interessante! Sinceramente, creio que nao exista um conceito para exprimir uma pessoa normal! Somos diferentes uns dos outros e cada qual tem suas mazelas interiores, principalmente hoje com tanta alienação!
Afinal, se fossemos normais a vida perderia a graça, pois seriamos robos e nao pessoas. A vida de um ser humano normal deve ser um tedio! O normal eh ser anormal.
Entendi que você fala de alimentos genéticamente modificados. Se for isso, o risco está em que não se conhecem as conseqüências disso ( pelo menos não todas) e podemos sofrer algum prejuízo para a saúde, ou ainda introduzirmos espécies artificiais ao meio ambiente que podem fugir ao controle e predar a natureza.