em que medida a produção e o consumo de organismo geneticamente modificadas (ogm5) trazem riscos e beneficios a população mundial?
Anônimo(a)
Asked: 23 de fevereiro de 20112011-02-23T16:15:24-03:00 2011-02-23T16:15:24-03:00Outros - Ecologia e Meio Ambiente
VCS PODEMME AJUDAR COM ESSEEXERCICIO?
You must login to add an answer.
Pergunta interessante! Sinceramente, creio que nao exista um conceito para exprimir uma pessoa normal! Somos diferentes uns dos outros e cada qual tem suas mazelas interiores, principalmente hoje com tanta alienação!
Afinal, se fossemos normais a vida perderia a graça, pois seriamos robos e nao pessoas. A vida de um ser humano normal deve ser um tedio! O normal eh ser anormal.
Entendi que você fala de alimentos genéticamente modificados. Se for isso, o risco está em que não se conhecem as conseqüências disso ( pelo menos não todas) e podemos sofrer algum prejuízo para a saúde, ou ainda introduzirmos espécies artificiais ao meio ambiente que podem fugir ao controle e predar a natureza.