em que medida a produção e o consumo de organismo geneticamente modificadas (ogm5) trazem riscos e beneficios a população mundial?
Anônimo(a)
Asked: 23 de fevereiro de 20112011-02-23T16:15:24-03:00 2011-02-23T16:15:24-03:00Outros - Ecologia e Meio Ambiente
VCS PODEMME AJUDAR COM ESSEEXERCICIO?
You must login to add an answer.
Entendi que você fala de alimentos genéticamente modificados. Se for isso, o risco está em que não se conhecem as conseqüências disso ( pelo menos não todas) e podemos sofrer algum prejuízo para a saúde, ou ainda introduzirmos espécies artificiais ao meio ambiente que podem fugir ao controle e predar a natureza.
Pergunta interessante! Sinceramente, creio que nao exista um conceito para exprimir uma pessoa normal! Somos diferentes uns dos outros e cada qual tem suas mazelas interiores, principalmente hoje com tanta alienação!
Afinal, se fossemos normais a vida perderia a graça, pois seriamos robos e nao pessoas. A vida de um ser humano normal deve ser um tedio! O normal eh ser anormal.