Please éér pra escola valendu nota
Anônimo(a)
Asked: 25 de novembro de 20102010-11-25T14:36:21-02:00 2010-11-25T14:36:21-02:00Ciências da Terra
Do que é feito o fermento?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
tipo é qando tu coloca o leite na gelaira,ai ele congela e depois tu rala…ai forma o fermento
O fermento biológico é feito com Saccharomyces cerevisiae, uma levedura.
O fermento químico é feito com bicarbonato de sódio (NaHCO3)
tem o químico e o biológico o biológico é uma levedura um fungo e o químico é de amido de milho bicarbonato de sódio e outros ingredientes
O fermento biológico é composto por microorganismos vivos, fungos, chamados de leveduras (Saccharomyces cerevisiae). Essas leveduras irão se reproduzir quando em contato com a temperatura da massa e com o açúcar, que elas utilizam para alimento e reprodução.
Já o fermento químico é constituído de bicarbonato de sódio (NaHCO3) e ácidos orgânicos. Estes, quando em contato com a humidade, irão reagir à temperatura de 50ºC a 60ºC.
de alguma coisa
Vc não disse o tipo de fermento. Químico ou biológico. Então vai as respostas dos dois:
O fermento biológico é composto por fungos microscópicos vivos, enquanto o químico (ou em pó) é feito à base de bicarbonato de potássio. A forma como eles agem é bastante distinta. Os fungos do fermento vivo se alimentam da glicose da farinha de trigo: sua digestão produz, entre outras substâncias, as bolhas de gás carbônico (ou dióxido de carbono) que fazem a massa crescer. Já no fermento químico, o mesmo gás é obtido em reações do bicarbonato de sódio com algum ácido. Na fabricação do fermento em pó, o bicarbonato é misturado a substâncias que se tornam ácidas ao entrar em contato com líquidos ou quando são aquecidas. O pó já começa a reagir na hora de bater o bolo e, na maioria das vezes, continua a fazê-lo enquanto o bolo está no forno. Já os fungos do fermento biológico demoram um pouco a fazer seu trabalho e morrem no calor do forno. Assim, em receitas com fermentação biológica, como pães e pizzas, é necessário esperar a massa crescer antes de começar a assá-la.
neto
fermento químico é constituído de bicarbonato de sódio (NaHCO3) e ácidos orgânicos. Estes, quando em contato com a humidade, irão reagir à temperatura de 50ºC a 60ºC.
a respotsa é:o fermento é feito de pão kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
muito bom a resposta do magoo.rj77
é só olhar a receita, não tem nada de + nisso
não pode ser de algo mais gostoso?Como uma esfiha?
Pq e precisar de receita pra isso é só falar comigo que eu tenho!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!
É só procurar na internet!
kkkkkkkkkkkk!
Não teve graça!
Dããããããããã!!!
o porque do fermento
amido de milho geneticamente modificado, monocálcio , bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio NÃO TEM GLUTÉN.
nãão seiii kkkkk
é só OLHAR NA EMBALAGEM DO FERMENTO que vc vai ver
pq vc nao olha na embalagem do fermento em vez de me encher?? -_- 🙁
como vc é chato “você nao precisa saber” eles só querem saber do q o fermento é feito seu ignorante
o fermento e feito de alguns ingredientes simples como bicabornato de sodio etc ………….
para saber mais informacoes veja nas embalagens que sao encontradas diretamente do mercado
boa sorte!!!!!!!!!!!!!!!!
oi tudo bem
Fermento Biológico : Como já diz o nome ele é feito com microrganismos que se multiplicam dentro, por exemplo, do pão e da esfiha, fazendo com que a massa cresça.
Fermento Químico : Como já diz o nome ele é feito com substâncias químicas que tem o mesmo efeito do fermento biológico, só que com substâncias químicas que se misturam e fazem a massa, do bolo, por exemplo, crescer.
Fermento Biológico : Como já diz o nome ele é feito com microrganismos que se multiplicam dentro, por exemplo, do pão e da esfiha, fazendo com que a massa cresça.
Fermento Químico : Como já diz o nome ele é feito com substâncias químicas que tem o mesmo efeito do fermento biológico, só que com substâncias químicas que se misturam e fazem a massa, do bolo, por exemplo, crescer.
o gente me ajuda ai eu preciso dessa pergunta do que e feito o fermento
De Limao Ti Micheli faz amor
è feito de cu,xixi,ovoe coco
do que é feito o fermento
o fermento é feito de: Amido de Milho ou Fécula de Mandioca,Pirofosfato de Ácido de Sódio e Fosfato de Monocálcio
O menino que coloco o certo nome:cu… desculpa ai eu acabei colocando como gostei mais é que eu apertei sem querer !OK!
ajudoo muitoo
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk da hora
o fermento é feito de fermentagem bosta cozida co tinta branaca e depois cogelada e ralada kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
e feitos pro fungo rsrsr brink’s ñ sei do que e feito mais o google sabe<3
me addd la… pois que sabe de verdade e o google
mais eu acho que e feito por fungo brink’s rsrsrrsrrsrs add la no faceboook gabyynunes com dois yy do com a mão no cabelo
jkkk
kkkkkk maes vc gabyy o google sabe
Righ então nois tavo pesquisando aonde se issso ñ é internet ñ sei o que ñ e rsrsrrs
Sabe Deusdeve ter agua e pão!!
do que e feito o fermento biologico e o que ele faz
é feito de agua, sal e açucar
Assassin’s creed 5
Assassin’s creed 4 nome: Ronaldo Ferreira
nao sei qui tal de alguma coisa
Aff miséricordia
Bicarbonato de sódio
fermento é feito de fungo que elimina gaz carbono e álcool.
Ou seja, a massa cresce com pum de fungo.