Please éér pra escola valendu nota
Anônimo(a)
Asked: 25 de novembro de 20102010-11-25T14:36:21-02:00 2010-11-25T14:36:21-02:00Ciências da Terra
Do que é feito o fermento?
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fermento é feito de fungo que elimina gaz carbono e álcool.
Ou seja, a massa cresce com pum de fungo.
Bicarbonato de sódio
Aff miséricordia
nao sei qui tal de alguma coisa
Assassin’s creed 4 nome: Ronaldo Ferreira
Assassin’s creed 5
é feito de agua, sal e açucar
do que e feito o fermento biologico e o que ele faz
Sabe Deusdeve ter agua e pão!!
Righ então nois tavo pesquisando aonde se issso ñ é internet ñ sei o que ñ e rsrsrrs
kkkkkk maes vc gabyy o google sabe
jkkk
me addd la… pois que sabe de verdade e o google
mais eu acho que e feito por fungo brink’s rsrsrrsrrsrs add la no faceboook gabyynunes com dois yy do com a mão no cabelo
e feitos pro fungo rsrsr brink’s ñ sei do que e feito mais o google sabe<3
o fermento é feito de fermentagem bosta cozida co tinta branaca e depois cogelada e ralada kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk da hora
ajudoo muitoo
O menino que coloco o certo nome:cu… desculpa ai eu acabei colocando como gostei mais é que eu apertei sem querer !OK!
o fermento é feito de: Amido de Milho ou Fécula de Mandioca,Pirofosfato de Ácido de Sódio e Fosfato de Monocálcio
do que é feito o fermento
è feito de cu,xixi,ovoe coco
De Limao Ti Micheli faz amor
o gente me ajuda ai eu preciso dessa pergunta do que e feito o fermento
Fermento Biológico : Como já diz o nome ele é feito com microrganismos que se multiplicam dentro, por exemplo, do pão e da esfiha, fazendo com que a massa cresça.
Fermento Químico : Como já diz o nome ele é feito com substâncias químicas que tem o mesmo efeito do fermento biológico, só que com substâncias químicas que se misturam e fazem a massa, do bolo, por exemplo, crescer.
Fermento Biológico : Como já diz o nome ele é feito com microrganismos que se multiplicam dentro, por exemplo, do pão e da esfiha, fazendo com que a massa cresça.
Fermento Químico : Como já diz o nome ele é feito com substâncias químicas que tem o mesmo efeito do fermento biológico, só que com substâncias químicas que se misturam e fazem a massa, do bolo, por exemplo, crescer.
oi tudo bem
o fermento e feito de alguns ingredientes simples como bicabornato de sodio etc ………….
para saber mais informacoes veja nas embalagens que sao encontradas diretamente do mercado
boa sorte!!!!!!!!!!!!!!!!
como vc é chato “você nao precisa saber” eles só querem saber do q o fermento é feito seu ignorante
pq vc nao olha na embalagem do fermento em vez de me encher?? -_- 🙁
é só OLHAR NA EMBALAGEM DO FERMENTO que vc vai ver
nãão seiii kkkkk
amido de milho geneticamente modificado, monocálcio , bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio NÃO TEM GLUTÉN.
o porque do fermento
Dããããããããã!!!
Não teve graça!
É só procurar na internet!
kkkkkkkkkkkk!
não pode ser de algo mais gostoso?Como uma esfiha?
Pq e precisar de receita pra isso é só falar comigo que eu tenho!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!
é só olhar a receita, não tem nada de + nisso
muito bom a resposta do magoo.rj77
a respotsa é:o fermento é feito de pão kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
neto
fermento químico é constituído de bicarbonato de sódio (NaHCO3) e ácidos orgânicos. Estes, quando em contato com a humidade, irão reagir à temperatura de 50ºC a 60ºC.
Vc não disse o tipo de fermento. Químico ou biológico. Então vai as respostas dos dois:
O fermento biológico é composto por fungos microscópicos vivos, enquanto o químico (ou em pó) é feito à base de bicarbonato de potássio. A forma como eles agem é bastante distinta. Os fungos do fermento vivo se alimentam da glicose da farinha de trigo: sua digestão produz, entre outras substâncias, as bolhas de gás carbônico (ou dióxido de carbono) que fazem a massa crescer. Já no fermento químico, o mesmo gás é obtido em reações do bicarbonato de sódio com algum ácido. Na fabricação do fermento em pó, o bicarbonato é misturado a substâncias que se tornam ácidas ao entrar em contato com líquidos ou quando são aquecidas. O pó já começa a reagir na hora de bater o bolo e, na maioria das vezes, continua a fazê-lo enquanto o bolo está no forno. Já os fungos do fermento biológico demoram um pouco a fazer seu trabalho e morrem no calor do forno. Assim, em receitas com fermentação biológica, como pães e pizzas, é necessário esperar a massa crescer antes de começar a assá-la.
de alguma coisa
O fermento biológico é composto por microorganismos vivos, fungos, chamados de leveduras (Saccharomyces cerevisiae). Essas leveduras irão se reproduzir quando em contato com a temperatura da massa e com o açúcar, que elas utilizam para alimento e reprodução.
Já o fermento químico é constituído de bicarbonato de sódio (NaHCO3) e ácidos orgânicos. Estes, quando em contato com a humidade, irão reagir à temperatura de 50ºC a 60ºC.
tem o químico e o biológico o biológico é uma levedura um fungo e o químico é de amido de milho bicarbonato de sódio e outros ingredientes
O fermento biológico é feito com Saccharomyces cerevisiae, uma levedura.
O fermento químico é feito com bicarbonato de sódio (NaHCO3)
tipo é qando tu coloca o leite na gelaira,ai ele congela e depois tu rala…ai forma o fermento